Petits soufflés à la paysanne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    lard

    150 gr
  • Ingŕedient

    crème légère

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    15 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Ebouillanter les cubes de lard 3 min.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème puis la fécule de maïs délayée dans l'eau.

Ajouter le gruyère, le lard égoutté et assaisonner légèrement.

Beurrer des petits moules à soufflés individuels et répartir la préparation dedans.

Faire cuire à four bien chaud (Th. 6) pendant 15 à 20 min.

Servir sans attendre.

Astuce !

Des dés de jambon peuvent remplacer le lard.