1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    150 gr de lard (fumé en cubes)
  • Ingŕedient
    100 gr de crème légère
  • Oeuf
    3 oeufs
  • fécule de maïs
    15 gr de fécule de maïs (délayée dans autant d'eau)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillanter les cubes de lard 3 min.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème puis la fécule de maïs délayée dans l'eau.

Ajouter le gruyère, le lard égoutté et assaisonner légèrement.

Beurrer des petits moules à soufflés individuels et répartir la préparation dedans.

Faire cuire à four bien chaud (Th. 6) pendant 15 à 20 min.

Servir sans attendre.

astuce description

Astuce !

Des dés de jambon peuvent remplacer le lard.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?