Petits soufflés à la paysanne
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Ebouillanter les cubes de lard 3 min.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème puis la fécule de maïs délayée dans l'eau.
Ajouter le gruyère, le lard égoutté et assaisonner légèrement.
Beurrer des petits moules à soufflés individuels et répartir la préparation dedans.
Faire cuire à four bien chaud (Th. 6) pendant 15 à 20 min.
Servir sans attendre.
Astuce
Des dés de jambon peuvent remplacer le lard.
Réductions tout en douceur
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires