Petits soufflés à la paysanne

Par pipouille
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10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de lard (fumé en cubes)
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 100 gr de crème
  • 3 oeufs
  • 15 gr de fécule de maïs (délayée dans autant d'eau)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillanter les cubes de lard 3 min.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème puis la fécule de maïs délayée dans l'eau.

Ajouter le gruyère, le lard égoutté et assaisonner légèrement.

Beurrer des petits moules à soufflés individuels et répartir la préparation dedans.

Faire cuire à four bien chaud (Th. 6) pendant 15 à 20 min.

Servir sans attendre.

Astuce

Des dés de jambon peuvent remplacer le lard.

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