Par Magali F
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 150 gr de lard (fumé en cubes)
  • 100 gr de crème légère
  • 3 oeufs
  • 15 gr de fécule de maïs (délayée dans autant d'eau)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillanter les cubes de lard 3 min.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème puis la fécule de maïs délayée dans l'eau.

Ajouter le gruyère, le lard égoutté et assaisonner légèrement.

Beurrer des petits moules à soufflés individuels et répartir la préparation dedans.

Faire cuire à four bien chaud (Th. 6) pendant 15 à 20 min.

Servir sans attendre.

Astuce

Des dés de jambon peuvent remplacer le lard.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?