Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • 700 gr d' encornets (ou surgelés)
  • 3 tomates (belles)
  • 3 courgettes
  • 1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Nettoyez et découpez les calamars en dés.

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

Faites revenir les calamars à feu vif à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre avec la gousse d’ail pressée.

Ajoutez les légumes et baissez le feu, salez et poivrez. Laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen.

A l’aide d’un emporte pièce, placez la préparation dans une assiette et nappez de jus de cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cela a l'air appétissant une idée à mettre en oeuvre pour ce week end :)
Zohra N - 30/05/2011
Saisissez les encornets en dernier, ajouter les aux légumes cuits, ils ne seront pas caou ...lire la suite
Fabienne M - 19/05/2011
je pense que je vais essayer ce week-end merci pour l'idée
Catherine C - 26/04/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?