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5
(17)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    5 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • Ingŕedient
    700 gr d' encornets (ou surgelés)
  • tomate
    3 tomates (belles)
  • Courgette
    3 courgettes
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • fleur de sel
    fleur de sel

Préparation de la recette

Nettoyez et découpez les calamars en dés.

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

Faites revenir les calamars à feu vif à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre avec la gousse d’ail pressée.

Ajoutez les légumes et baissez le feu, salez et poivrez. Laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen.

A l’aide d’un emporte pièce, placez la préparation dans une assiette et nappez de jus de cuisson.

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Commentaires (2)

Cela a l'air appétissant une idée à mettre en oeuvre pour ce week end :)
Zohra N - 30/05/2011
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Saisissez les encornets en dernier, ajouter les aux légumes cuits, ils ne seront pas caoutchouteux!
Fabienne M - 19/05/2011
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