Encornets à la Vénitienne

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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15
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Facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • 700 gr d' encornets (ou surgelés)
  • 3 tomates (belles)
  • 3 courgettes
  • 1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Nettoyez et découpez les calamars en dés.

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.

Faites revenir les calamars à feu vif à la poêle dans l'huile d'olive et le beurre avec la gousse d’ail pressée.

Ajoutez les légumes et baissez le feu, salez et poivrez. Laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen.

A l’aide d’un emporte pièce, placez la préparation dans une assiette et nappez de jus de cuisson.

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Commentaires

Je fais souvent des encornets mais je ne connaissais pas cette recette. Elle m'a l� ...lire la suite
Luez M - 09/08/2011
Cela a l'air appétissant une idée à mettre en oeuvre pour ce week end :)
Zohra N - 30/05/2011
Saisissez les encornets en dernier, ajouter les aux légumes cuits, ils ne seront pas caou ...lire la suite
Fabienne M - 19/05/2011
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