Club sandwich de Société Crème
de cuisson
Ingrédients
-
150 gr de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
-
6 tranche(s) de pain de mie aux céréales
-
2 tranches de jambon cru ( de pays)
-
2 abricots secs
-
1 c. à soupe de raisins secs
-
8 grains de raisins
Préparation de la recette
Toastez les tranches de pain de mie au grille-pain. Si vous préférez, enlevez la croûte.
Coupez les tranches de jambon en 2.
Hachez grossièrement les fruits secs et mélangez-les à la fourchette avec les portions de Société Crème.
Etalez un peu de beurre sur 2 tranches de pain et répartissez le jambon. Tartinez 2 autres tranches du mélange Société Crème et fruits.
Dressez les sandwichs en superposant la tranche au Société Crème sur la tranche au jambon. Terminez par 1 tranche tartinée de beurre.
Maintenez avec des piques en bois et coupez chaque sandwich en 4.
Dégustez de suite.

Astuce !
Pour une recette plus légère, remplacez le beurre par un peu de moutarde, utilisez du pain aux céréales ainsi que la version allégée des Société Crème .
Commentaires (0)