1
2
3
4
5
(27)
4/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    Du blanc de poulet
  • Ingŕedient
    8 patates douces
  • Ingŕedient
    0.5 boîte de lait de coco
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse d' ail
  • coriandre
    2 c. à soupe de coriandre
  • Curry
    0.5 c. à café de curry
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200° C (thermostat 7).

Commencez par réaliser la purée de patates douces. Faites cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur pendant 25 minutes. Ensuite, écrasez-les en ajoutant le lait de coco.

Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail. Faites-les caraméliser dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réservez.

Puis munissez vous d’un autre poêle pour faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans la coriandre.

Au bout de 15 minutes, retirez le poulet du feu et ôtez la coriandre.

Ajoutez au mélange d’ail et d’oignon le poulet ainsi que la crème fraiche Président et le curry.

Versez dans un plat à gratin, recouvrez de la purée de patates douces et enfournez 15 minutes à 20 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?