1
2
3
4
5
(24)
4/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    Du blanc de poulet
  • Ingŕedient
    8 patates douces
  • Ingŕedient
    0.5 boîte de lait de coco
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse d' ail
  • coriandre
    2 c. à soupe de coriandre
  • Curry
    0.5 c. à café de curry
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200° C (thermostat 7).

Commencez par réaliser la purée de patates douces. Faites cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur pendant 25 minutes. Ensuite, écrasez-les en ajoutant le lait de coco.

Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail. Faites-les caraméliser dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réservez.

Puis munissez vous d’un autre poêle pour faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans la coriandre.

Au bout de 15 minutes, retirez le poulet du feu et ôtez la coriandre.

Ajoutez au mélange d’ail et d’oignon le poulet ainsi que la crème fraiche Président et le curry.

Versez dans un plat à gratin, recouvrez de la purée de patates douces et enfournez 15 minutes à 20 minutes.

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