Parmentier de poulet aux patates douces et deux épices

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    blanc de poulet

  • Ingŕedient

    patates douces

    8
  • lait de coco

    lait de coco

    0.5 boîte
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse
  • coriandre

    coriandre

    2 c. à soupe
  • Curry

    curry

    0.5 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200° C (thermostat 7).

Commencez par réaliser la purée de patates douces. Faites cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur pendant 25 minutes. Ensuite, écrasez-les en ajoutant le lait de coco.

Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail. Faites-les caraméliser dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réservez.

Puis munissez vous d’un autre poêle pour faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans la coriandre.

Au bout de 15 minutes, retirez le poulet du feu et ôtez la coriandre.

Ajoutez au mélange d’ail et d’oignon le poulet ainsi que la crème fraiche Président et le curry.

Versez dans un plat à gratin, recouvrez de la purée de patates douces et enfournez 15 minutes à 20 minutes.