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(15)
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15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    80 g de Crème entière semi-épaisse Président
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé au Bleu
  • Ingŕedient
    2 kg de moules
  • oignon
    1 oignon (petit)
  • échalotte
    2 échalotes
  • Ingŕedient
    1 verre de vin blanc*
  • farine
    1 c. à café de farine
  • Persil
    persil (haché)
  • Laurier
    0.5 feuilles de laurier
  • thym
    1 branche de thym
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Mélangez tout d’abord le Rondelé et la crème liquide Bridélice.

Lavez ensuite les moules à l'eau courante en brossant bien les coquilles ou en les grattant au couteau. Éliminez toutes celles dont la coquille est cassée ou entrouverte.

Dans une grande casserole, mettez l'oignon et les échalotes finement hachés, ajoutez le vin blanc* puis les moules. Couvrez et faites cuire à feu vif, en secouant de temps en temps la casserole. Au bout de 5 minutes, dès que les moules sont ouvertes, retirez la casserole du feu.

Retirez le jus de cuisson et mélangez les moules à la crème au Rondelé. Continuez la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

Servez avec des frites ou du riz.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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