Moules de Bouchots sauce Rondelé au Bleu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L

    Crème entière semi-épaisse Président

    80 g
  • Ingŕedient

    Rondelé au Bleu

    125 g
  • Ingŕedient

    moules

    2 kg
  • oignon

    oignon

    1
  • échalotte

    échalotes

    2
  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre
  • farine

    farine

    1 c. à café
  • Persil

    persil

  • Laurier

    laurier

    0.5 feuilles
  • thym

    thym

    1 branche
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Mélangez tout d’abord le Rondelé et la crème liquide Bridélice.

Lavez ensuite les moules à l'eau courante en brossant bien les coquilles ou en les grattant au couteau. Éliminez toutes celles dont la coquille est cassée ou entrouverte.

Dans une grande casserole, mettez l'oignon et les échalotes finement hachés, ajoutez le vin blanc* puis les moules. Couvrez et faites cuire à feu vif, en secouant de temps en temps la casserole. Au bout de 5 minutes, dès que les moules sont ouvertes, retirez la casserole du feu.

Retirez le jus de cuisson et mélangez les moules à la crème au Rondelé. Continuez la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

Servez avec des frites ou du riz.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.