Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fondue aux 3 fromages

    Fondue aux 3 fromages Président

    1 barquette
  • Ingŕedient

    pommes de terre Ratte

    4
  • Ingŕedient

    pommes de terre Vitelote

    4
  • Ingŕedient

    potiron

    200 g
  • Ingŕedient

    brocolis

    200 g
  • Ingŕedient

    chou-fleur

    200 g

Préparation de la recette

Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.

Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.

Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les pommes de terre.

Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.

Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.

Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.

Amusez-vous : petits oignons, brocolis, fleurettes de chou-fleur, olives ou encore du sucré avec des pommes, poires ou encore ananas, n’hésitez pas à varier les goûts et couleurs !