Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes
de cuisson
Ingrédients
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1 barquette de Fondue aux 3 fromages Président Président (450gr)
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4 pommes de terre Ratte
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4 pommes de terre Vitelote (violettes)
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200 g de potiron
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200 g de brocolis
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200 g de chou-fleur
Préparation de la recette
Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.
Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les pommes de terre.
Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.
Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.
Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.
Amusez-vous : petits oignons, brocolis, fleurettes de chou-fleur, olives ou encore du sucré avec des pommes, poires ou encore ananas, n’hésitez pas à varier les goûts et couleurs !

Astuce !
Ajoutez une petite touche sucrée à votre fondue en plongeant des dés de pomme dans votre fondue !
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