Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 barquette de Fondue aux 3 fromages Président Président (450gr)
- 4 pommes de terre Ratte
- 4 pommes de terre Vitelote (violettes)
- 200 g de potiron
- 200 g de brocolis
- 200 g de chou-fleur
Préparation de la recette
Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.
Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les pommes de terre.
Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.
Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.
Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.
Astuce
Ajoutez une petite touche sucrée à votre fondue en plongeant des dés de pomme dans votre fondue !
Réductions tout en douceur
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Chaussée aux Moines 340g
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires