1
2
3
4
5
(59)
4/5
15
mn
12
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fondue aux 3 fromages Président
    1 barquette de Fondue aux 3 fromages Président Président (450gr)
  • Ingŕedient
    4 pommes de terre Ratte
  • Ingŕedient
    4 pommes de terre Vitelote (violettes)
  • Ingŕedient
    200 g de potiron
  • Ingŕedient
    200 g de brocolis
  • Ingŕedient
    200 g de chou-fleur

Préparation de la recette

Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.

Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.

Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les pommes de terre.

Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.

Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.

Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.

Amusez-vous : petits oignons, brocolis, fleurettes de chou-fleur, olives ou encore du sucré avec des pommes, poires ou encore ananas, n’hésitez pas à varier les goûts et couleurs ! 

astuce description

Astuce !

Ajoutez une petite touche sucrée à votre fondue en plongeant des dés de pomme dans votre fondue !

Le saviez-vous ?

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