Soufflé avocat et citron vert

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Soufflé au fromage Président

    1 sachet
  • avocat

    avocats

    300 gr
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four (th7 -200°C).

Lavez puis zestez le citron vert. Pressez-le et réservez son jus.

Mixez l’avocat, ajoutez le jus de citron vert et le zeste pour faire une purée homogène.

Versez dans un saladier la préparation fromagère et le sachet du Soufflé au fromage Président. Fouettez le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporez délicatement la purée d’avocat au citron vert à la préparation, et assaisonnez selon votre convenance.

Tapissez les moules à soufflé d’une feuille de papier sulfurisé. Versez toute la préparation dans le moule puis enfournez pendant 25 minutes pour des soufflés individuels (comptez 35 minutes pour un soufflé familial).

Servez dès la sortie du four, et accompagnez le souflé d’une salade par exemple.