Ciabatta de dinde, tomate et crème de basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pains ciabatta

    4
  • Basilic

    basilic

    4
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    4 tranches
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    feuilles de salade

Préparation de la recette

Rincez et tranchez les tomates en rondelles un peu épaisses.

Epluchez la gousse d'ail et mixez avec le basilic et la crème fraîche épaisse Bridélice

Coupez les pains Ciabatta en 2 dans l'épaisseur.

Tartinez chaque face avec la crème obtenue.

Déposez quelques feuilles de roquette, 2 rondelles de tomates, la tranche de blanc de dinde et encore un peu de roquette.

Refermez le sandwich et servez.