Ciabatta de dinde, tomate et crème de basilic
Ingrédients pour 4 personnes
-
4 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
- 4 pains ciabatta
- 4 basilic
- 1 gousse d' ail
- 4 tranches de escalopes de dinde
- 2 tomates
- feuilles de salade
Préparation de la recette
Rincez et tranchez les tomates en rondelles un peu épaisses.
Epluchez la gousse d'ail et mixez avec le basilic et la crème fraîche épaisse Bridélice
Coupez les pains Ciabatta en 2 dans l'épaisseur.
Tartinez chaque face avec la crème obtenue.
Déposez quelques feuilles de roquette, 2 rondelles de tomates, la tranche de blanc de dinde et encore un peu de roquette.
Refermez le sandwich et servez.
Astuce
Remplacez la dinde pour du jambon de pays ou du saumon fumé.
Voir la recette du Brunch complet : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-un-amour-de-brunch
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
- Voir toutes les réductions
Commentaires