Ciabatta de dinde, tomate et crème de basilic

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains ciabatta
  • 4 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • 4 basilic
  • 1 gousse d' ail
  • 4 tranches de escalopes de dinde
  • 2 tomates
  • feuilles de salade

Préparation de la recette

Rincez et tranchez les tomates en rondelles un peu épaisses.

Epluchez la gousse d'ail et mixez avec le basilic et la crème fraîche épaisse Bridélice

Coupez les pains Ciabatta en 2 dans l'épaisseur.

Tartinez chaque face avec la crème obtenue.

Déposez quelques feuilles de roquette, 2 rondelles de tomates, la tranche de blanc de dinde et encore un peu de roquette.

Refermez le sandwich et servez.

Astuce

Remplacez la dinde pour du jambon de pays ou du saumon fumé.

Voir la recette du Brunch complet : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-un-amour-de-brunch

 

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?