Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 500 gr de pommes de terre (chair ferme)
  • 150 gr de jambon cru (de Bayonne)
  • 6 oeufs
  • 1 oignon
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Commencez en faisant cuire les pommes de terre dans l’eau pendant 10 minutes. Egouttez, épluchez puis coupez-les en tranches.

Faites revenir l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à colorer. Retirez de la poêle et réservez.

Dans la même poêle, faites colorer les pommes de terre.

Taillez ensuite le jambon de Bayonne en lamelles, et émiettez l'Ossau-Iraty Istara à la fourchette.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche puis ajoutez les oignons, les pommes de terre, le jambon de Bayonne et le fromage basque. Salez et poivrez.

Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive puis ajoutez la préparation précédente. Mettez à feu moyen et laissez prendre l'omelette pendant 10 à 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani 250g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Couronne de Crevettes Festive
    2,10 de réduction

    Couronne de Crevettes Festive

  • YAOS sur lit d'Agrumes
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    YAOS sur lit d'Agrumes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?