1
2
3
4
5
(7)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    300 gr de thon (nature)
  • farine
    100 gr de farine
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Huile
    10 cl d' huile
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Ouvrir la boite de thon

Égouttez soigneusement le thon puis émiettez le grossièrement.

Mettez la farine dans un saladier.

Creusez un puits

Cassez-y les œufs entiers

Mélangez vivement à la cuillère en bois jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse, sans grumeaux.

Ajoutez la levure à la préparation en faisant attention à ce qu'il n'y ai pas de grumeaux.

Délayez peu à peu la préparation avec le lait, puis l'huile.

Allumez votre four th6/7 (200°)

Incorporez dans la préparation le thon émietté, puis le gruyère râpé .salez, poivrez.

Beurrez ou huilez un moule à cake.

Versez-y la préparation.

Enfournez.

Laissez cuire 40 minutes à four assez chaud.

Démoulez sur un plat.

Servez froid ou tiède (selon votre goût)

astuce description

Astuce !

Vous pouvez présenter en même temps un coulis de tomates chaudes et une salade verte.Ou encore une salade verte et une mayonnaise et quelques olives.

Pour éviter les grumeaux je mélange ma levure avec ma farine avant de mettre d'autres ingrédients.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Comté Président
    Logo Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées