Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion
- 
                
                
            15min
 - 
                
                
            0min
 - 
                
                
            Facile
 - 
                
                
            Assez cher
 
Ingrédients
- 
            
  Noix de Saint-Jacques
12 - 
            
  fruits de la passion
3 - 
            
  coriandre
1 bouquet - 
            
  huile d'olive
1 c. à soupe - 
            
  fleur de sel
 - 
            
  poivre
 - 
            
  Mousse à la crème légére
 
Préparation de la recette
Rincez les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau et retirez le corail. A l’aide d’un bon couteau, coupez-les en petits dés et mettez-les dans une jatte.
Coupez les fruits de la passion en deux, et ajoutez la pulpe aux noix de Saint-Jacques.
Incorporez la coriandre ciselée et l’huile d’olive.
Parsemez de fleur de sel, poivrez.
Réservez et laissez mariner au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, disposez la préparation dans des verrines et ajoutez une petite cuillère de mousse à la crème légère Bridélice.
Astuce !
Vous pouvez également servir ce tartare de noix de St Jacques aux fruits de la passion en assiette, accompagné de pain de campagne ou de salade.