Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Noix de Saint-Jacques

    12
  • Ingŕedient

    fruits de la passion

    3
  • coriandre

    coriandre

    1 bouquet
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    Mousse à la crème légére

Préparation de la recette

Rincez les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau et retirez le corail. A l’aide d’un bon couteau, coupez-les en petits dés et mettez-les dans une jatte.

Coupez les fruits de la passion en deux, et ajoutez la pulpe aux noix de Saint-Jacques.

Incorporez la coriandre ciselée et l’huile d’olive.

Parsemez de fleur de sel, poivrez.

Réservez et laissez mariner au frais au moins 3 heures.

Au moment de servir, disposez la préparation dans des verrines et ajoutez une petite cuillère de mousse à la crème légère Bridélice.

Astuce !

Vous pouvez également servir ce tartare de noix de St Jacques aux fruits de la passion en assiette, accompagné de pain de campagne ou de salade.