1
2
3
4
5
(85)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    12 Noix de Saint-Jacques (extra fraiches)
  • Ingŕedient
    3 fruits de la passion
  • coriandre
    1 bouquet de coriandre
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre
  • Ingŕedient
    De la Mousse à la crème légére

Préparation de la recette

Rincez les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau et retirez le corail. A l’aide d’un bon couteau, coupez-les en petits dés et mettez-les dans une jatte.

Coupez les fruits de la passion en deux, et ajoutez la pulpe aux noix de Saint-Jacques.

Incorporez la coriandre ciselée et l’huile d’olive.

Parsemez de fleur de sel, poivrez.

Réservez et laissez mariner au frais au moins 3 heures.

Au moment de servir, disposez la préparation dans des verrines et ajoutez une petite cuillère de mousse à la crème légère Bridélice.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également servir ce tartare de noix de St Jacques aux fruits de la passion en assiette, accompagné de pain de campagne ou de salade.

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