Par Envie de Bien Manger
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Sur cette recette

  • Gamme à poêler festive Delpierre
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    Gamme à poêler festive Delpierre

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 Noix de Saint-Jacques (extra fraiches)
  • 3 fruits de la passion
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • De la Mousse à la crème légére
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Préparation de la recette

Rincez les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau et retirez le corail. A l’aide d’un bon couteau, coupez-les en petits dés et mettez-les dans une jatte.

Coupez les fruits de la passion en deux, et ajoutez la pulpe aux noix de Saint-Jacques.

Incorporez la coriandre ciselée et l’huile d’olive.

Parsemez de fleur de sel, poivrez.

Réservez et laissez mariner au frais au moins 3 heures.

Au moment de servir, disposez la préparation dans des verrines et ajoutez une petite cuillère de mousse à la crème légère Bridélice.

Astuce

Vous pouvez également servir ce tartare de noix de St Jacques aux fruits de la passion en assiette, accompagné de pain de campagne ou de salade.

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Commentaires

Bonsoir nousse 25; c'est quoi que vous appelez de la mousse à la crème légère et ...lire la suite
Armelle A - 28/12/2016
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