Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion
de cuisson
Ingrédients
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12 Noix de Saint-Jacques (extra fraiches)
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3 fruits de la passion
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1 bouquet de coriandre
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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fleur de sel
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poivre
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De la Mousse à la crème légére
Préparation de la recette
Rincez les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau et retirez le corail. A l’aide d’un bon couteau, coupez-les en petits dés et mettez-les dans une jatte.
Coupez les fruits de la passion en deux, et ajoutez la pulpe aux noix de Saint-Jacques.
Incorporez la coriandre ciselée et l’huile d’olive.
Parsemez de fleur de sel, poivrez.
Réservez et laissez mariner au frais au moins 3 heures.
Au moment de servir, disposez la préparation dans des verrines et ajoutez une petite cuillère de mousse à la crème légère Bridélice.

Astuce !
Vous pouvez également servir ce tartare de noix de St Jacques aux fruits de la passion en assiette, accompagné de pain de campagne ou de salade.
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