Muffins framboise, coco et pépites de chocolat
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
200 gr de framboises
-
4 c. à soupe de noix de coco râpée
-
3 oeufs
-
180 gr de farine
-
60 gr de sucre
-
150 gr de NESTLÉ DESSERT® Chocolat Noir
-
1 c. à soupe de levure en poudre (chimique)
Préparation de la recette
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine.
Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.
Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.

Astuce !
Vous pouvez ajouter des zestes de citron vert.
Commentaires (0)