Muffins framboise, coco et pépites de chocolat
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
Ingrédients pour 8 personnes
- 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
- 200 gr de framboises
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 180 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 150 gr de NESTLÉ DESSERT® Chocolat Noir
- 1 c. à soupe de levure en poudre (chimique)
- 50 gr de Beurre gastronomique Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine.
Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.
Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.
Astuce
Vous pouvez ajouter des zestes de citron vert.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
0,30€ de réduction
Nesquik Petit 6x60g
-
1,00€ de réduction
Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires