Banana split

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    5 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    30 gr
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

  • banane

    bananes

    4
  • Chocolat

    chocolat

    100 gr
  • Ingŕedient

    glace à la vanille

    4 boules
  • Ingŕedient

    glace à la fraise

    4 boules
  • Ingŕedient

    glace au chocolat

    4 boules
  • amandes effilées

    amandes effilées

    2 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Les Recettes Bridélice.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Concasser le chocolat. Le faire fondre au bain marie avec la crème liquide et le lait. Mélanger et ajouter le beurre.

Eplucher et tailler les bananes en deux dans le sens de la longueur.

Placer sur 4 assiettes de forme allongée et sur une même ligne les 3 sortes de boules de glaces, les caler entre les moitiés de banane.

Napper de sauce chocolat et surmonter l’ensemble de crème fouettée.

Parsemer d’amandes effilées et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers