Pain complet
de cuisson
Ingrédients
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2 pot de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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350 gr de farine complète
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1 oeuf
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1 c. à soupe de sucre (en poudre)
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1 c. à café de sel
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1 c. à café de levure de boulanger
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélanger les yaourts La laitière, l'œuf entier battu, le sel, le sucre en poudre, la farine, la levure et pétrir 5 min pour former une boule de pâte.
Laisser reposer pendant 20 min.
Pétrir de nouveau la pâte et la laisser reposer encore 20 min. Renouveler l'opération une dernière fois.
Lorsque la pâte est prête, la pétrir pour la dégazer puis la mettre en boule.
Faire une croix dessus avec une paire de ciseaux.
Poser la boule de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, laisser monter environ 30 min dans un endroit chaud.
Faire cuire à four préchauffé à 210°C soit Th 7 pendant 30 min.

Astuce !
Si la température de la pièce n'est pas assez chaude, faire lever la pâte dans le four allumé à la température la plus faible, en général 40°C.
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