Pain complet

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Moyen
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    2 pot
  • Ingŕedient

    farine complète

    350 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sucre

    sucre

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    levure de boulanger

    1 c. à café
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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Dans un saladier, mélanger les yaourts La laitière, l'œuf entier battu, le sel, le sucre en poudre, la farine, la levure et pétrir 5 min pour former une boule de pâte.

Laisser reposer pendant 20 min.

Pétrir de nouveau la pâte et la laisser reposer encore 20 min. Renouveler l'opération une dernière fois.

Lorsque la pâte est prête, la pétrir pour la dégazer puis la mettre en boule.

Faire une croix dessus avec une paire de ciseaux.

Poser la boule de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, laisser monter environ 30 min dans un endroit chaud.

Faire cuire à four préchauffé à 210°C soit Th 7 pendant 30 min.

Astuce !

Si la température de la pièce n'est pas assez chaude, faire lever la pâte dans le four allumé à la température la plus faible, en général 40°C.