Champignons farcis aux Petits Chèvres Doux

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(20)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 8 gros champignons blancs
  • 8 tranches fines de poitrine de porc (fumée)
  • de salade
  • 2 gousses d' ail
  • Des fines herbes
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons puis ôtez-leur le pied.

Mélangez les pieds des champignons avec les " Petits Chèvres Doux Chèvretine Président " et l’ail.

Ajoutez le poivre, les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.

Déposez la farce obtenue dans les champignons puis enroulez autour de chaque pièce une tranche de poitrine fumée.

Faites cuire à four chaud 200°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.

Servez chaud sur un lit de laitue.

Une petite tomate cocktail fixée sur un bâtonnet et piquée sur le dessus de la préparation apportera une jolie note colorée.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?