1
2
3
4
5
(24)
4/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets
    200 gr de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • champignons blancs
    8 gros champignons blancs
  • Ingŕedient
    8 tranches fines de poitrine de porc (fumée)
  • salade
    de salade
  • ail
    2 gousses d' ail
  • Ingŕedient
    Des fines herbes
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons puis ôtez-leur le pied.

Mélangez les pieds des champignons avec les " Petits Chèvres Doux Chèvretine Président " et l’ail.

Ajoutez le poivre, les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.

Déposez la farce obtenue dans les champignons puis enroulez autour de chaque pièce une tranche de poitrine fumée.

Faites cuire à four chaud 200°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.

Servez chaud sur un lit de laitue.

Une petite tomate cocktail fixée sur un bâtonnet et piquée sur le dessus de la préparation apportera une jolie note colorée.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?