Champignons farcis aux Petits Chèvres Doux
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
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8 gros champignons blancs
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8 tranches fines de poitrine de porc (fumée)
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de salade
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2 gousses d' ail
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Des fines herbes
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De l' huile d'olive
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez les champignons puis ôtez-leur le pied.
Mélangez les pieds des champignons avec les " Petits Chèvres Doux Chèvretine Président " et l’ail.
Ajoutez le poivre, les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.
Déposez la farce obtenue dans les champignons puis enroulez autour de chaque pièce une tranche de poitrine fumée.
Faites cuire à four chaud 200°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.
Servez chaud sur un lit de laitue.
Une petite tomate cocktail fixée sur un bâtonnet et piquée sur le dessus de la préparation apportera une jolie note colorée.
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