Champignons farcis aux Petits Chèvres Doux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 8 gros champignons blancs
  • 8 tranches fines de poitrine de porc (fumée)
  • de salade
  • 2 gousses d' ail
  • Des fines herbes
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons puis ôtez-leur le pied.

Mélangez les pieds des champignons avec les " Petits Chèvres Doux Chèvretine Président " et l’ail.

Ajoutez le poivre, les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.

Déposez la farce obtenue dans les champignons puis enroulez autour de chaque pièce une tranche de poitrine fumée.

Faites cuire à four chaud 200°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.

Servez chaud sur un lit de laitue.

Une petite tomate cocktail fixée sur un bâtonnet et piquée sur le dessus de la préparation apportera une jolie note colorée.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?