Champignons farcis aux Petits Chèvres Doux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 8 gros champignons blancs
  • 8 tranches fines de poitrine de porc (fumée)
  • de salade
  • 2 gousses d' ail
  • Des fines herbes
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons puis ôtez-leur le pied.

Mélangez les pieds des champignons avec les " Petits Chèvres Doux Chèvretine Président " et l’ail.

Ajoutez le poivre, les herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.

Déposez la farce obtenue dans les champignons puis enroulez autour de chaque pièce une tranche de poitrine fumée.

Faites cuire à four chaud 200°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes.

Servez chaud sur un lit de laitue.

Une petite tomate cocktail fixée sur un bâtonnet et piquée sur le dessus de la préparation apportera une jolie note colorée.

 

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de fruits
    0,50 de réduction

    YAOS sur lit de fruits

  • Cave Saveur Société 150G
    0,50 de réduction

    Cave Saveur Société 150G

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?