Tartine au jambon de pays et ses tomates confites
Ingrédients
-
125 g d' Emmental Coeur de Meule Président
-
4 tranches de pains aux céréales
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
4 tranches de jambon cru
-
8 quartiers de tomates confites
-
4 feuilles de basilic
-
de mâche
-
de roquette
Préparation de la recette
Coupez l'emmental Cœur de Meule Président en fines lamelles.
Tartinez chaque tranche de pain aux céréales de moutarde à l'ancienne.
Déposez le jambon de pays dessus.
Surmontez de l’emmental Cœur de Meule Président.
Ajoutez les quartiers de tomates confites égouttées.
Décorez avec une feuille de basilic.
Servez de suite avec la salade de mâche et roquette.

Astuce !
Le petit + : faites griller les tranches de pain aux céréales. Laissez refroidir avant de tartiner.
Commentaires (0)