1
2
3
4
5
(8)
3/5
10
mn
120
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    50 cl de Crème Entière Président
  • Concombre
    2 concombre
  • Ingŕedient
    1 kg de fromage blanc (20% MG)
  • oignon
    5 oignons
  • ail
    3 gousses d' ail
  • Aneth
    De l' aneth (ou coriandre, basilic, ciboulette)
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les concombres en dés, saupoudrez de sel et laissez dégorger 2 heures.

Videz l’eau et ajoutez un filet d’huile, les herbes, l’ail et les oignons émincés puis le poivre.

Réservez à température ambiante environ une heure puis ajoutez le fromage blanc, le fromage de brebis émietté et la crème fraîche.

Temps de repos : 3 heures

 

astuce description

Astuce !

Préparez ce plat 24 heures à l’avance et conservez-le au frais. Il n’en sera que meilleur !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?