Sauce Salakis

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
120
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président crème

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tranche Nature Salakis
  • 2 concombre
  • 1 kg de fromage blanc (20% MG)
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 5 oignons
  • 3 gousses d' ail
  • De l' aneth (ou coriandre, basilic, ciboulette)
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les concombres en dés, saupoudrez de sel et laissez dégorger 2 heures.

Videz l’eau et ajoutez un filet d’huile, les herbes, l’ail et les oignons émincés puis le poivre.

Réservez à température ambiante environ une heure puis ajoutez le fromage blanc, le fromage de brebis émietté et la crème fraîche.

Temps de repos : 3 heures

 

Astuce

Préparez ce plat 24 heures à l’avance et conservez-le au frais. Il n’en sera que meilleur !

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?