Gratin de macaronis au Président le Bleu

Par enviedebienmanger_3
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Président Le Bleu Président
  • 250 gr de macaronis
  • 200 gr de dés d'épaule
  • 40 cl de crème légère (liquide)
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 c. à café de muscade

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et plongez les macaronis pendant environ 7 minutes. Egouttez-les et reversez dans la casserole. Arrosez du filet d'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas. Ajoutez la noix de muscade et les dés d'épaule. Mélangez puis versez dans un plat à gratin. Arrosez de crème liquide.

Taillez le Président le Bleu en fines tranches que vous disposez sur les pâtes.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servez sans attendre, accompagné d'une salade de roquette par exemple.

Astuce

Pour des pâtes plus fondantes, faites-les cuire dans du lait.

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Commentaires

pfffffffff pourquoi mettre toujours de la viande
ninip75 - 18/11/2017
Je vais l'essayer si je peut l'imprimer pas de mémoire!!!!!
ptreze - 02/09/2017
Recette alléchante je vais essayer
Danielle G - 29/06/2017
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