Gratin de macaronis au Président le Bleu

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
27
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Président Le Bleu Président
  • 250 gr de macaronis
  • 200 gr de dés d'épaule
  • 40 cl de Crème légère fluide Bridelice (liquide)
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 c. à café de muscade

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et plongez les macaronis pendant environ 7 minutes. Egouttez-les et reversez dans la casserole. Arrosez du filet d'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas. Ajoutez la noix de muscade et les dés d'épaule. Mélangez puis versez dans un plat à gratin. Arrosez de crème liquide.

Taillez le Président le Bleu en fines tranches que vous disposez sur les pâtes.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servez sans attendre, accompagné d'une salade de roquette par exemple.

Astuce

Pour des pâtes plus fondantes, faites-les cuire dans du lait.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

pfffffffff pourquoi mettre toujours de la viande
ninip75 - 18/11/2017
Je vais l'essayer si je peut l'imprimer pas de mémoire!!!!!
ptreze - 02/09/2017
Recette alléchante je vais essayer
Danielle G - 29/06/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?