1
2
3
4
5
(58)
4/5
30
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Bocal Basilic Salakis
    1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • Ingŕedient
    800 gr de Farfalle
  • jambon cru
    4 tranches de jambon cru (de Pays)
  • tomate
    6 tomates
  • jus de citron
    2 jus de citron
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Plongez vos pâtes dans de l’eau portée à ébullition. Une fois cuites, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

Coupez les tomates en dés et le jambon en morceaux. Mélangez les aux pâtes et rajouter le fromage en dés.

Préparez la sauce avec le jus de citron, le poivre, le sel, et l’huile d’olive et versez-là sur la salade de pâte, remuez.

Laissez refroidir un peu et servez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?