1
2
3
4
5
(59)
4/5
30
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Bocal Basilic Salakis
    1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • Ingŕedient
    800 gr de Farfalle
  • jambon cru
    4 tranches de jambon cru (de Pays)
  • tomate
    6 tomates
  • jus de citron
    2 jus de citron
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Plongez vos pâtes dans de l’eau portée à ébullition. Une fois cuites, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

Coupez les tomates en dés et le jambon en morceaux. Mélangez les aux pâtes et rajouter le fromage en dés.

Préparez la sauce avec le jus de citron, le poivre, le sel, et l’huile d’olive et versez-là sur la salade de pâte, remuez.

Laissez refroidir un peu et servez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Derniers exemplaires
    Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?