1
2
3
4
5
(660)
4/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    100 g de emmental Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Courgette
    2 courgettes
  • oignon
    1 oignon
  • farine
    200 g de farine
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Curry
    2 c. à café de curry
  • coriandre
    1 demi coriandre
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

 

Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). 

 

Mélangez la farine, la levure, l'Emmental Grand Affiné Président, le sel et le curry.

 

Ajoutez les œufs un à un, puis incorporez le beurre en fouettant. 

 

Râpez les courgettes et l'oignon épluché avec les gros trous d'une râpe. Versez-les dans la pâte avec la coriandre.

 

Versez dans un moule à cake beurré et fariné et cuisez 35 minutes.

 

Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort un peu humide, prolongez de 5 minutes. 

 

Démoulez chaud. Servez chaud, tiède ou même froid. 

 

Bon appétit !

 

 

astuce description

Astuce !

Ne salez pas trop car le curry donne déjà un goût salé prononcé. N’hésitez pas à accompagner ce cake d'une sauce faite à base d'un yaourt, d'une pincée de curry et de quelques cacahuètes concassées.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

top de chez top,avec une sauce tomates au curry
edwige D - 20/12/2019
1
2
3
4
5
excellent
PREVOT P - 04/01/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?