Cake courgettes et curry Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Grand Affiné Président

    Emmental Grand Affiné Président Président

    100 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Courgette

    courgettes

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • farine

    farine

    200 g
  • levure

    levure

    1 sachet
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Curry

    curry

    2 c. à café
  • coriandre

    coriandre

    1 demi
  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

 

Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). 

 

Mélangez la farine, la levure, l'Emmental Grand Affiné Président, le sel et le curry.

 

Ajoutez les œufs un à un, puis incorporez le beurre en fouettant. 

 

Râpez les courgettes et l'oignon épluché avec les gros trous d'une râpe. Versez-les dans la pâte avec la coriandre.

 

Versez dans un moule à cake beurré avec le Beurre Gastronomique Doux Président et fariné et cuisez 35 minutes.

 

Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort un peu humide, prolongez de 5 minutes. 

 

Démoulez chaud. Servez chaud, tiède ou même froid. 

 

Bon appétit !

 

 

Astuce !

Ne salez pas trop car le curry donne déjà un goût salé prononcé. N’hésitez pas à accompagner ce cake d'une sauce faite à base d'un yaourt, d'une pincée de curry et de quelques cacahuètes concassées.