Cake courgettes et curry
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Ingrédients pour 6 personnes
- 100 g de emmental Grand Affiné Président
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de Beurre gastronomique Président
- 2 c. à café de curry
- 1 demi coriande
- sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
Mélangez la farine, la levure, l'Emmental Grand Affiné Président, le sel et le curry.
Ajoutez les œufs un à un, puis incorporez le beurre en fouettant.
Râpez les courgettes et l'oignon épluché avec les gros trous d'une râpe. Versez-les dans la pâte avec la coriandre.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et cuisez 35 minutes.
Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort un peu humide, prolongez de 5 minutes.
Démoulez chaud. Servez chaud, tiède ou même froid.
Bon appétit !
Astuce
Ne salez pas trop car le curry donne déjà un goût salé prononcé. N’hésitez pas à accompagner ce cake d'une sauce faite à base d'un yaourt, d'une pincée de curry et de quelques cacahuètes concassées.
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