Cheese-cake de concombre et saumon frais

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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15
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
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    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Crèmes fraîches extra épaisse 35% mg Président Président
  • 100 g de Ricotta Galbani
  • 6 biscottes
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 200 g de saumon frais
  • 1 quart de concombre
  • jus de citron
  • d' huile d'olive
  • baies
  • graines

Préparation de la recette

Hachez le saumon en tartare. Epluchez et coupez le concombre en dés. Faites mariner l'ensemble dans le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel et les baies roses.

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre.

Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.

Mélangez la crème fraîche épaisse Bridélice avec la ricotta, salez un peu, poivrez. Étalez sur les biscottes.

Répartissez le mélange saumon/concombre dans les 4 verrines.

Réservez au frais. Déposez quelques graines germées au moment de servir.

Astuce

Pour changer, associez la crème fraîche épaisse Bridélice à du chèvre frais.

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Commentaires

Super je pense pouvoir réussir une belle recette comme celle la merci
Josee N - 22/06/2018
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