Cheese-cake de concombre et saumon frais
Ingrédients
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2 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
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100 g de Ricotta Galbani
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1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
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6 biscottes
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200 g de saumon frais
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1 quart de concombre
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jus de citron
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d' huile d'olive
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baies
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graines
Préparation de la recette
Hachez le saumon en tartare. Epluchez et coupez le concombre en dés. Faites mariner l'ensemble dans le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel et les baies roses.
Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre.
Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.
Mélangez la crème fraîche épaisse Bridélice avec la ricotta, salez un peu, poivrez. Étalez sur les biscottes.
Répartissez le mélange saumon/concombre dans les 4 verrines.
Réservez au frais. Déposez quelques graines germées au moment de servir.

Astuce !
Pour changer, associez la crème fraîche épaisse Bridélice à du chèvre frais.
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