1
2
3
4
5
(35)
4/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    2 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ricotta
    100 g de Ricotta Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    6 biscottes
  • saumon frais
    200 g de saumon frais
  • Concombre
    1 quart de concombre
  • jus de citron
    jus de citron
  • huile d'olive
    d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    baies
  • Ingŕedient
    graines

Préparation de la recette

Hachez le saumon en tartare. Epluchez et coupez le concombre en dés. Faites mariner l'ensemble dans le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel et les baies roses.

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre.

Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.

Mélangez la crème fraîche épaisse Bridélice avec la ricotta, salez un peu, poivrez. Étalez sur les biscottes.

Répartissez le mélange saumon/concombre dans les 4 verrines.

Réservez au frais. Déposez quelques graines germées au moment de servir.

astuce description

Astuce !

Pour changer, associez la crème fraîche épaisse Bridélice à du chèvre frais.

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