Par Envie de Bien Manger
2,10 de réduction
1
2
3
4
5
(70)
15
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • 200 g de Rondelé aux noix de Dordogne Rondelé
  • 3 c. à soupe de lait écrémé Lactel
  • 8 biscottes
  • 50 g de lardons de saumon fumé
  • 1 demie botte de radis
  • 1 poignée de roquette
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 tranches de saumon fumé

Préparation de la recette

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre gastronomique Président.

Tassez dans des bodegas (verrines) avec le dos de la fourchette.

Mélangez le Rondelé aux noix de Dordogne avec le lait Lactel et le saumon fumé, poivrez. Étalez sur les bases des cheese-cakes.

Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake.

Terminez par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

Astuce

Réalisez vos cheese-cakes à l'aide d'emporte-pièces.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle a l'air très bonne, mais vous avez oublié de parler de l'aneth ... !!! Po ...lire la suite
Laurence B - 01/12/2017
Je trouve cette recette excellente et je lai referais très prochainement. Merci à vous.
Nadine D - 30/11/2017
tentant à essayer
Claudine S - 30/11/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?