1
2
3
4
5
(74)
4/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • Rondelé aux noix de Dordogne
    200 g de Rondelé aux noix de Dordogne Rondelé
  • Lactel Bio
    3 c. à soupe de lait écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    8 biscottes
  • Ingŕedient
    50 g de lardons de saumon fumé
  • Ingŕedient
    1 demie botte de radis
  • roquette
    1 poignée de roquette
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre
  • Saumon fumé
    4 tranches de saumon fumé

Préparation de la recette

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre gastronomique Président.

Tassez dans des bodegas (verrines) avec le dos de la fourchette.

Mélangez le Rondelé aux noix de Dordogne avec le lait Lactel et le saumon fumé, poivrez. Étalez sur les bases des cheese-cakes.

Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake.

Terminez par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

astuce description

Astuce !

Réalisez vos cheese-cakes à l'aide d'emporte-pièces.

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Commentaires (3)

Je trouve cette recette excellente et je lai referais très prochainement. Merci à vous.
Nadine D - 30/11/2017
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tentant à essayer
Claudine S - 30/11/2017
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