Cheese-cake au saumon fumé et roquette

Par Envie de Bien Manger
2,40 de réduction
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15
minutes
Facile
Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 biscottes
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 200 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
  • 3 c. à soupe de lait écrémé Lactel
  • 50 g de lardons de saumon fumé
  • 1 demie botte de radis
  • 1 poignée de roquette
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 tranches de saumon fumé

Préparation de la recette

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre gastronomique Président.

Tassez dans des bodegas (verrines) avec le dos de la fourchette.

Mélangez le Rondelé Fleur de Sel avec le lait Lactel et le saumon fumé, poivrez. Étalez sur les bases des cheese-cakes.

Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake.

Terminez par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. 

Astuce

Réalisez vos cheese-cakes à l'aide d'emporte-pièces.

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Commentaires

elle a l'air très bonne, mais vous avez oublié de parler de l'aneth ... !!! Po ...lire la suite
Laurence B - 01/12/2017
Je trouve cette recette excellente et je lai referais très prochainement. Merci à vous.
Nadine D - 30/11/2017
tentant à essayer
Claudine S - 30/11/2017
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