Cheese-cake au saumon fumé et roquette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président (mou)
-
200 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
-
3 c. à soupe de lait écrémé Lactel
- 8 biscottes
- 50 g de lardons de saumon fumé
- 1 demie botte de radis
- 1 poignée de roquette
- fleur de sel
- poivre
- 4 tranches de saumon fumé
Préparation de la recette
Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre gastronomique Président.
Tassez dans des bodegas (verrines) avec le dos de la fourchette.
Mélangez le Rondelé Fleur de Sel avec le lait Lactel et le saumon fumé, poivrez. Étalez sur les bases des cheese-cakes.
Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque cheese-cake.
Terminez par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce
Réalisez vos cheese-cakes à l'aide d'emporte-pièces.
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