Cake croque-monsieur à la Tomme de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
2,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    4 tranches
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    6 c.à.soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    pain de mie

    6 tranches
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • jambon

    jambon

    8 tranches
  • Ingŕedient

    crème entière

    10 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
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Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

1. Beurrez un moule à cake de 10cm sur 22cm environ.

2. Enlevez la croûte des tranches de pain de mie, et coupez-les à la taille du moule.

3. Fouettez l’oeuf et la crème liquide, salez et poivrez.

4. Recouvrez le fond du moule avec une couche de tranches de pain de mie et étalez 2 c. à soupe du mélange oeuf crème par-dessus.

5. Ajoutez 2 tranches de jambon dessus, puis 2 tranches de fromage ( environ de 3mm d'épaisseur), puis 2 tranches de jambon, puis 2 c. à soupe de béchamel et recommencez l’opération.

6. Recouvrez le tout des tranches de pain de mie restantes, puis ajoutez 2 c. à soupe du mélange oeuf crème, 2 c. à soupe de béchamel et enfin le fromage râpé.

7. Passez au four à 180° pendant 25 minutes, laissez refroidir une vingtaine de minutes avant de démouler.

8. Coupez en tranches, puis dégustez tout de suite.