Croque-monsieur sauce béchamel

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(41)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 tranche(s) de pain de mie
  • 4 tranche(s) de jambon cuit
  • 200 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 20 gr de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight
  • 20 gr de farine
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • muscade
  • sel

Préparation des croque-monsieur

Sur huit tranches de pain de mie, étalez une tranche de jambon coupée à la dimension du pain.

Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine en pluie, remuez et versez, sans cesser de remuer, le lait petit à petit. Assaisonnez.

Étalez ensuite la béchamel sur le jambon, parsemez d'emmental sur chaque tranche. Recouvrez chaque croque-monsieur d'une tranche de pain de mie. Enfournez et laissez gratiner 10 minutes.

 

Astuce

Déposez une noisette de beurre sur le dessus de vos croques monsieur béchamel avant d’enfourner, ils seront plus croustillants et savoureux.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

excellente
Genviève F - 02/05/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?