Croque-monsieur sauce béchamel
de cuisson
Ingrédients
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200 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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20 gr de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
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25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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16 tranche(s) de pain de mie
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4 tranche(s) de jambon cuit
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20 gr de farine
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muscade
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sel
Préparation des croque-monsieur
Sur huit tranches de pain de mie, étalez une tranche de jambon coupée à la dimension du pain.
Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine en pluie, remuez et versez, sans cesser de remuer, le lait petit à petit. Assaisonnez.
Étalez ensuite la béchamel sur le jambon, parsemez d'emmental sur chaque tranche. Recouvrez chaque croque-monsieur d'une tranche de pain de mie. Enfournez et laissez gratiner 10 minutes.

Astuce !
Déposez une noisette de beurre sur le dessus de vos croques monsieur béchamel avant d’enfourner, ils seront plus croustillants et savoureux.
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