Croque monsieur à la cancoillotte
de cuisson
Ingrédients
-
250 gr de Cancoillote nature Président Président
-
Beurre gastronomique doux Président
-
Crème Entière Président
-
4 tranche(s) de jambon cru
-
16 tranche(s) de pain de mie
-
1 oeuf
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Verser dans un saladier 4 cuillers à soupe de cancoillotte nature Président, l'oeuf, 1 cuillère à café de crème fraîche, le sel et le poivre.
Mélanger pour obtenir une texture idéale à tartiner.
Tartiner les tranches de pain de mie avec de la cancoillotte.
Placer par-dessus une petite tranche de jambon et recouvrir de la sauce préparée.
Recouvrir d'une tranche de pain de mie et ajouter une noix de Beurre gastronomique Président.
Passer au four chaud (180°C) ou dans un grill à viande.

Astuce !
Servir avec une petite salade verte !
Commentaires (0)