1
2
3
4
5
(59)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Cancoillotte nature
    250 gr de Cancoillote nature Président Président
  • Beurre gastronomique doux
    Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    Crème Entière Président
  • jambon cru
    4 tranche(s) de jambon cru
  • Ingŕedient
    16 tranche(s) de pain de mie
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Verser dans un saladier 4 cuillers à soupe de cancoillotte nature Président, l'oeuf, 1 cuillère à café de crème fraîche, le sel et le poivre.

Mélanger pour obtenir une texture idéale à tartiner.

Tartiner les tranches de pain de mie avec de la cancoillotte.

Placer par-dessus une petite tranche de jambon et recouvrir de la sauce préparée.

Recouvrir d'une tranche de pain de mie et ajouter une noix de Beurre gastronomique Président.

Passer au four chaud (180°C) ou dans un grill à viande.

astuce description

Astuce !

Servir avec une petite salade verte !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?