Croque-monsieur à la fondue de poireau et tomme de brebis Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
-
12 Tranches de brebis Lou Pérac
-
4 poireaux
-
8 tranches de pain de mie complet
-
20 cl de béchamel
-
12 tranches de bacon
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez les poireaux et émincez-les.
Faites chauffer un peu de matière grasse et faites revenir les poireaux 10 minutes.
Versez de l’eau à mi-hauteur, salez, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux. Mélangez de temps en temps.
Faites cuire les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté sur feu vif.
Placez 4 tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.
Répartissez la fondue de poireaux.
Ajoutez 2 tranches pour sandwichs de tomme de brebis et 4 tranches de bacon.
Refermez.
Etalez la béchamel et ajoutez une tranche de tomme.
Faites chauffer votre four à 220°C en mode grill et enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que les croques soient bien dorés.
Commentaires (0)