Croque-monsieur à la fondue de poireau et tomme de brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
40min
-
Très facile
-
Moyen
0,90€ d'économies
Ingrédients
-
Tranches de brebis Lou Pérac
12 -
poireaux
4 -
pain de mie complet
8 tranches -
béchamel
20 cl -
bacon
12 tranches -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Lou_Perac.png?itok=cB5HqTKx)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Lou Pérac](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/br_lou_perac_0.png.webp?itok=1QY8h9J6)
Lou Pérac
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Bridelice.png?itok=KaG6KaLr)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Gamme Les Recettes Bridélice](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-04/br_bridelice_0_1_0.png.webp?itok=Xdf9wDsv)
Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Lavez les poireaux et émincez-les.
Faites chauffer un peu de matière grasse et faites revenir les poireaux 10 minutes.
Versez de l’eau à mi-hauteur, salez, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux. Mélangez de temps en temps.
Faites cuire les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté sur feu vif.
Placez 4 tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.
Répartissez la fondue de poireaux.
Ajoutez 2 tranches pour sandwichs de tomme de brebis et 4 tranches de bacon.
Refermez.
Etalez la béchamel et ajoutez une tranche de tomme.
Faites chauffer votre four à 220°C en mode grill et enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que les croques soient bien dorés.