1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    12 tranches de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    4 poireaux
  • Ingŕedient
    8 tranches de pain de mie complet
  • Ingŕedient
    20 cl de béchamel
  • bacon
    12 tranches de bacon
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les poireaux et émincez-les.

Faites chauffer un peu de matière grasse et faites revenir les poireaux 10 minutes.

Versez de l’eau à mi-hauteur, salez, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux. Mélangez de temps en temps.

Faites cuire les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté sur feu vif.

Placez 4 tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.

Répartissez la fondue de poireaux.

Ajoutez 2 tranches de tomme de brebis et 4 tranches de bacon.

Refermez.

Etalez la béchamel et ajoutez une tranche de tomme.

Faites chauffer votre four à 220°C en mode grill et enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que les croques soient bien dorés.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?