1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Tranches de brebis
    12 Tranches de brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    4 poireaux
  • Ingŕedient
    8 tranches de pain de mie complet
  • Ingŕedient
    20 cl de béchamel
  • bacon
    12 tranches de bacon
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les poireaux et émincez-les.

Faites chauffer un peu de matière grasse et faites revenir les poireaux 10 minutes.

Versez de l’eau à mi-hauteur, salez, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux. Mélangez de temps en temps.

Faites cuire les tranches de bacon quelques minutes de chaque côté sur feu vif.

Placez 4 tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.

Répartissez la fondue de poireaux.

Ajoutez 2 tranches pour sandwichs de tomme de brebis et 4 tranches de bacon.

Refermez.

Etalez la béchamel et ajoutez une tranche de tomme.

Faites chauffer votre four à 220°C en mode grill et enfournez pour 15 minutes, jusqu’à ce que les croques soient bien dorés.

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