Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(357)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 200 gr de saumon frais
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ciboulette (hachée)
  • 4 blinis
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

Couper le saumon frais en dés de 1 cm. Mettre l'huile d'olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, faire cuire 2 minutes, saler et poivrer et laisser refroidir.

Griller légèrement les blinis.

Battre vigoureusement les jaunes d'œufs pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en disposant au fond un blini, puis les dés de saumon cuits, et la préparation au mascarpone. Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de ciboulette.

Astuce

Vous pouvez mettre quelques dés de concombre frais dans le mascarpone avant de dresser.

Réductions tout en douceur

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette est très appétissante ??
sophie Z - 15/12/2018
très bon !!
Margarita C - 02/10/2018
bien frais cela doit être délicieux je vais essayer cette recette pas plus loin que ce d ...lire la suite
Claude C - 14/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?