Tartare d'été à la mozzarella
de cuisson
Ingrédients
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60 billes de Mozzarella classique 125g Galbani
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600 g de jambon cru (de Bayonne)
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100 g de tapenade
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1 kg de tomate
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500 g de tomates séchées
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coriandre
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2 cl d' huile d'olive
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0.5 bouquet de basilic
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Tailler en julienne le jambon, réserver au frais. Ciseler la coriandre et le basilic, réserver.
Epépiner les tomates, les tailler en dés et assaisoner, réserver au frais.
Egoutter les tomates séchées, les tailler en julienne. Assaisonner les tomates et incorporer l'huile d'olive.
Monter à l'aide d'un emporte pièce en alternant les couches de tomates, au centre la tapenade, au sommet les billes de Mini Mozzarella Galbani et le jambon. Ajouter la coriandre et le basilic.
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