1
2
3
4
5
(12)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

10
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    60 billes de Mozzarella classique 125g Galbani
  • jambon cru
    600 g de jambon cru (de Bayonne)
  • Ingŕedient
    100 g de tapenade
  • tomate
    1 kg de tomate
  • Ingŕedient
    500 g de tomates séchées
  • coriandre
    coriandre
  • huile d'olive
    2 cl d' huile d'olive
  • Basilic
    0.5 bouquet de basilic
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Tailler en julienne le jambon, réserver au frais. Ciseler la coriandre et le basilic, réserver.
Epépiner les tomates, les tailler en dés et assaisoner, réserver au frais.
Egoutter les tomates séchées, les tailler en julienne. Assaisonner les tomates et incorporer l'huile d'olive.
Monter à l'aide d'un emporte pièce en alternant les couches de tomates, au centre la tapenade, au sommet les billes de Mini Mozzarella Galbani et le jambon. Ajouter la coriandre et le basilic.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?