1
2
3
4
5
(12)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

10
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    60 billes de Mozzarella classique 125g Galbani
  • jambon cru
    600 g de jambon cru (de Bayonne)
  • Ingŕedient
    100 g de tapenade
  • tomate
    1 kg de tomate
  • Ingŕedient
    500 g de tomates séchées
  • coriandre
    coriandre
  • huile d'olive
    2 cl d' huile d'olive
  • Basilic
    0.5 bouquet de basilic
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Tailler en julienne le jambon, réserver au frais. Ciseler la coriandre et le basilic, réserver.
Epépiner les tomates, les tailler en dés et assaisoner, réserver au frais.
Egoutter les tomates séchées, les tailler en julienne. Assaisonner les tomates et incorporer l'huile d'olive.
Monter à l'aide d'un emporte pièce en alternant les couches de tomates, au centre la tapenade, au sommet les billes de Mini Mozzarella Galbani et le jambon. Ajouter la coriandre et le basilic.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?