Tartare d'été à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Moyen
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 60 billes de Mozzarella Galbani
  • 600 g de jambon cru (de Bayonne)
  • 100 g de tapenade
  • 1 kg de tomate
  • 500 g de tomates séchées
  • coriande
  • 2 cl d' huile d'olive
  • 0.5 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Tailler en julienne le jambon, réserver au frais. Ciseler la coriandre et le basilic, réserver.
Epépiner les tomates, les tailler en dés et assaisoner, réserver au frais.
Egoutter les tomates séchées, les tailler en julienne. Assaisonner les tomates et incorporer l'huile d'olive.
Monter à l'aide d'un emporte pièce en alternant les couches de tomates, au centre la tapenade, au sommet les billes de Mini Mozzarella Galbani et le jambon. Ajouter la coriandre et le basilic.

Réductions tout en douceur

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?