Tartare d'été à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Moyen
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

Ingrédients pour 10 personnes

  • 60 billes de Mozzarella Galbani
  • 600 g de jambon cru (de Bayonne)
  • 100 g de tapenade
  • 1 kg de tomate
  • 500 g de tomates séchées
  • coriande
  • 2 cl d' huile d'olive
  • 0.5 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Tailler en julienne le jambon, réserver au frais. Ciseler la coriandre et le basilic, réserver.
Epépiner les tomates, les tailler en dés et assaisoner, réserver au frais.
Egoutter les tomates séchées, les tailler en julienne. Assaisonner les tomates et incorporer l'huile d'olive.
Monter à l'aide d'un emporte pièce en alternant les couches de tomates, au centre la tapenade, au sommet les billes de Mini Mozzarella Galbani et le jambon. Ajouter la coriandre et le basilic.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?