Tartare d'été à la mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

10 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    60 billes
  • jambon cru

    jambon cru

    600 g
  • Ingŕedient

    tapenade

    100 g
  • tomate

    tomate

    1 kg
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    500 g
  • coriandre

    coriandre

  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 cl
  • Basilic

    basilic

    0.5 bouquet
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Tailler en julienne le jambon, réserver au frais. Ciseler la coriandre et le basilic, réserver.
Epépiner les tomates, les tailler en dés et assaisoner, réserver au frais.
Egoutter les tomates séchées, les tailler en julienne. Assaisonner les tomates et incorporer l'huile d'olive.
Monter à l'aide d'un emporte pièce en alternant les couches de tomates, au centre la tapenade, au sommet les billes de Mini Mozzarella Galbani et le jambon. Ajouter la coriandre et le basilic.