1
2
3
4
5
(78)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Rondelé Raisin, Figue et Noix
    1 pot de Rondelé Raisin, Figue et Noix Rondelé
  • Crème fluide entière biologique Président
    20 cl de Crème fluide entière biologique Président
  • lactel
    15 cl de Lait Lactel
  • Ingŕedient
    600 g de pommes de terre Vitelotte
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez , pelez et coupez les pommes de tere vitelotte en petits dés. Mettez les ensuite dans une casserole remplie d'eau froide, avec un peu de gros sel. Portez à ébulition et laissez cuire pendant 20-25 min.

Mixez les vitelottes afin d'obtenir une purée. Ajoutez la crème liquide puis le lait Lactel et  remuer énergiquement. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre du moulin. Réservez au chaud

Au moment de l'apéritif, placez le Rondelé raisin, figue et noix dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée. Remplissez une à une les verrines avec la purée bien chaude, puis masquez généreusement avec le Rondelé raisin, figue et noix.

Servez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer la purée de vitelotte par une purée de pomme de terre plus classique ou une purée de carotte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?