Verrines de vitelotte en nuage de Rondelé raisin, figue et noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Rondelé Raisin, Figue et Noix

    Rondelé Raisin, Figue et Noix Rondelé

    1 pot
  • Crème fluide entière biologique

    Crème fluide entière biologique Président

    20 cl
  • lactel

    Lait Lactel

    15 cl
  • Ingŕedient

    pommes de terre Vitelotte

    600 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez , pelez et coupez les pommes de tere vitelotte en petits dés. Mettez les ensuite dans une casserole remplie d'eau froide, avec un peu de gros sel. Portez à ébulition et laissez cuire pendant 20-25 min.

Mixez les vitelottes afin d'obtenir une purée. Ajoutez la crème liquide puis le lait Lactel et  remuer énergiquement. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre du moulin. Réservez au chaud

Au moment de l'apéritif, placez le Rondelé raisin, figue et noix dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée. Remplissez une à une les verrines avec la purée bien chaude, puis masquez généreusement avec le Rondelé raisin, figue et noix.

Servez bien chaud.