Paupiettes de veau Provençale légumes grillés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 45
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 g
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    10
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    paupiettes de veau

    8
  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre
  • thym

    thym

    2 branche
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Découpez les courgettes et les aubergines en fines lamelles (2 mm d'épaisseur).

Faites les griller dans une poêle anti-adhésive (ou sur un grill) avec quelques gouttes d'huile d'olive et une pincée de sel.

Disposez les dans un plat à four.

Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et la gousse d'ail écrasés, versez les sur les légumes grillés.

Faites dorer les paupiettes, en rajoutant un filet d'huile d'olive et une noisette de Beurre gastronomique Président.

Poser les paupiettes sur les légumes, versez le vin blanc* et 1/2 verre d'eau.

Émiettez le thym, salez, poivrez.

Faites cuire les paupiettes 45 minutes au four à 180°C (thermostat 6), au besoin rajoutez un peu d'eau en cours de cuisson, ou couvrez le plat avec un aluminium si les paupiettes dorent trop vite.

5 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les tomates cerise. Laisser reposer 7/8 minutes avant de servir.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.