Enroulé de poulet au Comté et jambon cru

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    350 gr
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    6
  • jambon cru

    jambon cru

    6 tranche(s)
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
  • Huile

    huile

    6 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Tailler le fromage en bâtonnets (en frites).

Envelopper chaque blanc de poulet dans du film alimentaire. Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Les assaisonner de sel et de poivre sur chaque face.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y cuire les blancs de poulet à l'unilatéral. Les retirer, les déposer sur un plan de travail, au centre (côté non cuit), répartir les bâtonnets de fromage. Saupoudrer de paprika. Les rouler et les couvrir de jambon cru. Maintenir si besoin à l'aide d'une pique en bois.

Couvrir une plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, y déposer les enroulés de poulet. Enfourner et cuire 12 à 15 minutes de manière à faire fondre le fromage. Retirer du four, décoller à l'aide d'une spatule. Tailler en épaisses tranches et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers