Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(118)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 gr de Comté Le Montarlier Président
  • 6 escalopes de poulet
  • 6 tranche(s) de jambon cru
  • 1 c. à café de paprika
  • 6 c. à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Tailler le fromage en bâtonnets (en frites).

Envelopper chaque blanc de poulet dans du film alimentaire. Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Les assaisonner de sel et de poivre sur chaque face.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y cuire les blancs de poulet à l'unilatéral. Les retirer, les déposer sur un plan de travail, au centre (côté non cuit), répartir les bâtonnets de fromage. Saupoudrer de paprika. Les rouler et les couvrir de jambon cru. Maintenir si besoin à l'aide d'une pique en bois.

Couvrir une plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, y déposer les enroulés de poulet. Enfourner et cuire 12 à 15 minutes de manière à faire fondre le fromage. Retirer du four, décoller à l'aide d'une spatule. Tailler en épaisses tranches et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?