Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(114)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 gr de Comté Le Montarlier Président
  • 6 escalopes de poulet
  • 6 tranche(s) de jambon cru
  • 1 c. à café de paprika
  • 6 c. à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Tailler le fromage en bâtonnets (en frites).

Envelopper chaque blanc de poulet dans du film alimentaire. Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Les assaisonner de sel et de poivre sur chaque face.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y cuire les blancs de poulet à l'unilatéral. Les retirer, les déposer sur un plan de travail, au centre (côté non cuit), répartir les bâtonnets de fromage. Saupoudrer de paprika. Les rouler et les couvrir de jambon cru. Maintenir si besoin à l'aide d'une pique en bois.

Couvrir une plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, y déposer les enroulés de poulet. Enfourner et cuire 12 à 15 minutes de manière à faire fondre le fromage. Retirer du four, décoller à l'aide d'une spatule. Tailler en épaisses tranches et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?