Enroulé de poulet au Comté et jambon cru
de cuisson
Ingrédients
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350 gr de Comté Le Montarlier Président
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6 escalopes de poulet
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6 tranche(s) de jambon cru
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1 c. à café de paprika
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6 c. à soupe d' huile
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Tailler le fromage en bâtonnets (en frites).
Envelopper chaque blanc de poulet dans du film alimentaire. Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Les assaisonner de sel et de poivre sur chaque face.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y cuire les blancs de poulet à l'unilatéral. Les retirer, les déposer sur un plan de travail, au centre (côté non cuit), répartir les bâtonnets de fromage. Saupoudrer de paprika. Les rouler et les couvrir de jambon cru. Maintenir si besoin à l'aide d'une pique en bois.
Couvrir une plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, y déposer les enroulés de poulet. Enfourner et cuire 12 à 15 minutes de manière à faire fondre le fromage. Retirer du four, décoller à l'aide d'une spatule. Tailler en épaisses tranches et déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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