Croque-Monsieur aux spécialités Corses
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
fromage de brebis Fromagerie Corsica 250g Corsica
150 g -
tranches de pain de mie
4 -
chutney de figues
4 c à soupe -
roquette
1 poignée -
jambon sec
2 tranches -
huile d'olive
-
gousse d'ail
Oui aux réductions qui passent crème
![Corsica](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-06/24029140_Logo_Tablier_Corsica_def.jpg?itok=sgC7XwKA)
-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Corsica fromage de brebis au lait pasteurisé 250G (x6) et 150G (x6)](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-06/3D-Tranche_Corsica_Tomme_de_brebis_vue_face.png.webp?itok=hmJnLAMb)
Corsica fromage de brebis au lait pasteurisé 250G (x6) et 150G (x6)
Préparation de la recette
Faites griller le pain de mie puis arrosez-le d'un filet d'huile d’olive et grattez-le avec une gousse d’ail.
Tartinez les deux tranche du croque-monsieur de chutney de figues;
Ajoutez, sur l'une des tartines, de la roquette, des tranches de Corsica et une tranche de jambon Corse.
Refermez le croque monsieur.
Servez avec une salade en accompagnement.
Dégustez !