Lasagnes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 35
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    100 g
  • Ingŕedient

    Lasagnes

    8 feuilles
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    250 g
  • Ingŕedient

    pulpe de tomate

    15 cl
  • Ingŕedient

    Noilly Prat*

    10 cl
  • oignon

    oignons

    2
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Ingŕedient

    origan

    1 c. à café
  • Carotte

    carotte

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sucre

    sucre

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Peler et laver la carotte. La tailler en petits dés.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon et l'ail (dégermé). Les faire revenir dans 30 g de beurre et l'huile. Ajouter la viande hachée. Parsemer d'origan, mélanger de manière bien séparer la viande. Assaisonner et ajouter la pulpe de tomate et le sucre. Mélanger et cuire 2 à 3 minutes. Verser le Noilly Prat, laisser réduire. Ajouter les dés de carotte et laisser cuire 10 minutes.

Porter une casserole d'eau à ébullition, y plonger et cuire les feuilles de lasagnes 4 à 5 minutes. Les retirer et les refroidir dans un bain d'eau glacée. Egoutter sur un linge propre.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Beurrer l'intérieur d'un plat à four, y déposer un fond de feuilles de lasagnes, y répartir la viande tomatée, couvrir d'une couche de crème fraîche. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer en parsemant la surface de parmesan.

Enfourner et cuire jusqu'à ce que la surface gratine.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers