1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Frais de brebis
    1 Frais de brebis Lou Pérac
  • Pain de campagne
    4 tranches de pains de campagne
  • Ingŕedient
    6 abricots secs
  • Ingŕedient
    1 cuil. à soupe de miel liquide
  • Ingŕedient
    8 tranches très fines de jambon de pays
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de pain au grille-pain.

Coupez le fromage en tranches et les abricots en petits cubes.

Déposez les tranches de fromage sur le pain puis le jambon en chiffonnade, parsemez les cubes d'abricot et terminez en arrosant avec le miel et en donnant un tour de moulin à poivre.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer les abricots secs par des petits cubes de pâte de coing.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    1,10 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Corsica
    1,80 de réduction

    Gamme Corsica

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,60 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,75 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Ricotta Galbani
    0,70 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme pavés côté repas
    1,20 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?