1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Frais de brebis
    1 Frais de brebis Lou Pérac
  • Pain de campagne
    4 tranches de pains de campagne
  • Ingŕedient
    6 abricots secs
  • Ingŕedient
    1 cuil. à soupe de miel liquide
  • Ingŕedient
    8 tranches très fines de jambon de pays
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de pain au grille-pain.

Coupez le fromage en tranches et les abricots en petits cubes.

Déposez les tranches de fromage sur le pain puis le jambon en chiffonnade, parsemez les cubes d'abricot et terminez en arrosant avec le miel et en donnant un tour de moulin à poivre.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer les abricots secs par des petits cubes de pâte de coing.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?