Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30
    +
    0€30

    Frais de brebis Lou Pérac

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 6 abricots secs
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide
  • 8 tranches très fines de jambon de pays
  • poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de pain au grille-pain.

Coupez le fromage en tranches et les abricots en petits cubes.

Déposez les tranches de fromage sur le pain puis le jambon en chiffonnade, parsemez les cubes d'abricot et terminez en arrosant avec le miel et en donnant un tour de moulin à poivre.

Astuce

Vous pouvez remplacer les abricots secs par des petits cubes de pâte de coing.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?