Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 6 abricots secs
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide
  • 8 tranches très fines de jambon de pays
  • poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de pain au grille-pain.

Coupez le fromage en tranches et les abricots en petits cubes.

Déposez les tranches de fromage sur le pain puis le jambon en chiffonnade, parsemez les cubes d'abricot et terminez en arrosant avec le miel et en donnant un tour de moulin à poivre.

Astuce

Vous pouvez remplacer les abricots secs par des petits cubes de pâte de coing.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?