Tartines au Frais de brebis Lou Pérac, jambon de pays et abricots secs

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 Frais de brebis Lou Pérac
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 6 abricots secs
  • 1 cuil. à soupe de miel liquide
  • 8 tranches très fines de jambon de pays
  • poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de pain au grille-pain.

Coupez le fromage en tranches et les abricots en petits cubes.

Déposez les tranches de fromage sur le pain puis le jambon en chiffonnade, parsemez les cubes d'abricot et terminez en arrosant avec le miel et en donnant un tour de moulin à poivre.

Astuce

Vous pouvez remplacer les abricots secs par des petits cubes de pâte de coing.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?