Bouchées de camembert farci à la fondue de poireau et baies roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Camembert Président ''La Fromagerie BIO''

    Camembert 250g La fromagerie Bio Président

    1
  • Ingŕedient

    poireaux

    2 blancs
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    baies roses

    1 c. à café

Préparation de la recette

Taillez les blancs de poireaux en plumeau et passez-les rapidement sous l’eau fraîche pour bien les nettoyer. Epongez puis émincez-les.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les blancs de poireaux et mélangez à la cuillère en bois. Versez ½ verre d’eau, ajoutez les baies roses concassées et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Laissez complètement refroidir.

Pendant ce temps, déballez le Camembert Président . Coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur. Etalez la fondue de poireaux sur la base du Camembert Président . Recouvrez avec la 2ème partie et pressez légèrement.

Enveloppez le fromage dans un film alimentaire et placez-le au frais pendant 2 heures.

Juste avant de servir, découpez le Camembert Président  en 8 parts égales.

Astuce !

Pour les plus gourmands, glissez quelques noix concassées dans la fondue de poireaux