Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Président Bio Engagé
    0€25
    +
    0€25

    Camembert Président Bio Engagé

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 Camembert 250g La fromagerie Bio Président
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de baies roses

Préparation de la recette

Taillez les blancs de poireaux en plumeau et passez-les rapidement sous l’eau fraîche pour bien les nettoyer. Epongez puis émincez-les.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les blancs de poireaux et mélangez à la cuillère en bois. Versez ½ verre d’eau, ajoutez les baies roses concassées et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Laissez complètement refroidir.

Pendant ce temps, déballez le Camembert Président . Coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur. Etalez la fondue de poireaux sur la base du Camembert Président . Recouvrez avec la 2ème partie et pressez légèrement.

Enveloppez le fromage dans un film alimentaire et placez-le au frais pendant 2 heures.

Juste avant de servir, découpez le Camembert Président  en 8 parts égales.

Astuce

Pour les plus gourmands, glissez quelques noix concassées dans la fondue de poireaux

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

pour le réveillon à l'apéro : top
edwige D - 20/12/2019
miam miam , ça me fait trop envie , je vais faire cette recette sans tarder
edwige D - 05/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?