Bouchées de camembert farci à la fondue de poireau et baies roses
de cuisson
Ingrédients
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1 Camembert 250g La fromagerie Bio Président
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2 blancs de poireaux
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à café de baies roses
Préparation de la recette
Taillez les blancs de poireaux en plumeau et passez-les rapidement sous l’eau fraîche pour bien les nettoyer. Epongez puis émincez-les.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les blancs de poireaux et mélangez à la cuillère en bois. Versez ½ verre d’eau, ajoutez les baies roses concassées et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Laissez complètement refroidir.
Pendant ce temps, déballez le Camembert Président . Coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur. Etalez la fondue de poireaux sur la base du Camembert Président . Recouvrez avec la 2ème partie et pressez légèrement.
Enveloppez le fromage dans un film alimentaire et placez-le au frais pendant 2 heures.
Juste avant de servir, découpez le Camembert Président en 8 parts égales.

Astuce !
Pour les plus gourmands, glissez quelques noix concassées dans la fondue de poireaux
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