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(10)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Camembert Président ''La Fromagerie BIO''
    1 Camembert 250g La fromagerie Bio Président
  • Ingŕedient
    2 blancs de poireaux
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies roses

Préparation de la recette

Taillez les blancs de poireaux en plumeau et passez-les rapidement sous l’eau fraîche pour bien les nettoyer. Epongez puis émincez-les.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les blancs de poireaux et mélangez à la cuillère en bois. Versez ½ verre d’eau, ajoutez les baies roses concassées et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Laissez complètement refroidir.

Pendant ce temps, déballez le Camembert Président . Coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur. Etalez la fondue de poireaux sur la base du Camembert Président . Recouvrez avec la 2ème partie et pressez légèrement.

Enveloppez le fromage dans un film alimentaire et placez-le au frais pendant 2 heures.

Juste avant de servir, découpez le Camembert Président  en 8 parts égales.

astuce description

Astuce !

Pour les plus gourmands, glissez quelques noix concassées dans la fondue de poireaux

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Commentaires (2)

pour le réveillon à l'apéro : top
edwige D - 20/12/2019
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miam miam , ça me fait trop envie , je vais faire cette recette sans tarder
edwige D - 05/12/2019
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