Camembert, cannelé à la cardamome et abricot secs

Par Envie de Bien Manger
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20
minutes
Facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 0.5 paquet de levure en poudre
  • 10 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 0.5 c. à café de cardamome
  • 12 abricots secs
  • pistaches
  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g

Préparation de la recette

 Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Mélangez la farine et la maïzena  avec la levure chimique et la cardamome en poudre.

Incorporez l’œuf et la crème liquide. Garnissez des petits moules cannelé et enfournez 12 minutes.

Sur une ardoise, servez un café ristretto avec une part de camembert, deux abricots taillés en allumettes et un mini cannelé. Parsemez de pistache concassées.

Astuce

Hachez vos pistaches aux ciseaux au fond d’un verre. Elles resteront irrégulières sans s’écraser.

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Commentaires

une belle façon d'utiliser les moules à cannelés
Cricri B - 27/12/2018
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