Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 0.5 paquet de levure en poudre
  • 0.5 c. à café de cardamome
  • 12 abricots secs
  • pistaches

Préparation de la recette

 Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Mélangez la farine et la maïzena  avec la levure chimique et la cardamome en poudre.

Incorporez l’œuf et la crème liquide. Garnissez des petits moules cannelé et enfournez 12 minutes.

Sur une ardoise, servez un café ristretto avec une part de camembert, deux abricots taillés en allumettes et un mini cannelé. Parsemez de pistache concassées.

Astuce

Hachez vos pistaches aux ciseaux au fond d’un verre. Elles resteront irrégulières sans s’écraser.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

une belle façon d'utiliser les moules à cannelés
Cricri B - 27/12/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?