Camembert, cannelé à la cardamome et abricot secs
de cuisson
Ingrédients
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10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
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1 oeuf
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50 g de farine
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50 g de fécule de maïs
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0.5 paquet de levure en poudre
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0.5 c. à café de cardamome
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12 abricots secs
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pistaches
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez la farine et la maïzena avec la levure chimique et la cardamome en poudre.
Incorporez l’œuf et la crème liquide. Garnissez des petits moules cannelé et enfournez 12 minutes.
Sur une ardoise, servez un café ristretto avec une part de camembert, deux abricots taillés en allumettes et un mini cannelé. Parsemez de pistache concassées.

Astuce !
Hachez vos pistaches aux ciseaux au fond d’un verre. Elles resteront irrégulières sans s’écraser.
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