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(5)
5/5
20
mn
12
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Oeuf
    1 oeuf
  • farine
    50 g de farine
  • fécule de maïs
    50 g de fécule de maïs
  • Ingŕedient
    0.5 paquet de levure en poudre
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de cardamome
  • Ingŕedient
    12 abricots secs
  • Ingŕedient
    pistaches

Préparation de la recette

 Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Mélangez la farine et la maïzena  avec la levure chimique et la cardamome en poudre.

Incorporez l’œuf et la crème liquide. Garnissez des petits moules cannelé et enfournez 12 minutes.

Sur une ardoise, servez un café ristretto avec une part de camembert, deux abricots taillés en allumettes et un mini cannelé. Parsemez de pistache concassées.

astuce description

Astuce !

Hachez vos pistaches aux ciseaux au fond d’un verre. Elles resteront irrégulières sans s’écraser.

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Commentaires (1)

une belle façon d'utiliser les moules à cannelés
Cricri B - 27/12/2018
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