Boeuf sauté aux légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    boeuf

    600 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Carotte

    carotte

    1
  • Ingŕedient

    céleri

    1 branche
  • Ingŕedient

    pousses de soja

    50 gr
  • Ingŕedient

    nouilles chinoises

    100 gr
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce nuoc-mâm

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce soja

    4 c. à soupe
  • coriandre

    coriandre

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    cacahuètes

    16
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Eplucher, laver et émincer les oignons. Eplucher, dégermer, laver et hacher l'ail.

Laver, épépiner et tailler le poivron en fine julienne.  Peler, laver et tailler la carotte en fins rubans à l'aide d'un économe.  Eplucher, laver et tailler le céleri en fins bâtonnets (d'une longueur de 3 centimètres environ).

Couper la viande en fines lanières.

Plonger les pousses de soja 1 minute dans une eau bouillante. Les retirer, les rafraîchir.

Cuire les nouilles chinoises 30 secondes dans une eau bouillante salée au gros sel. Les rafraîchir.

Dans un wok, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire revenir l'ail et les oignons. Retirer. Dans ce même wok, faire sauter 2 minutes à feu vif les lanières de viande (de manière à ce qu'elles soient bien dorées en surface). Ajouter les carottes, le céleri, les poivrons, les pousses de soja. Laisser cuire 5 minutes, ajouter les nouilles chinoises. Arroser de nuoc nam et de sauce soja, y replacer l'ail et les oignons. Mélanger. Cuire de nouveau 5 minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, concasser les cacahuètes. Laver et effeuiller la coriandre.

Répartir dans des bols individuels ou des assiettes creuses. Saupoudrer de cacahuètes et de feuilles de coriandre fraîches.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers