Papillote de rouget et légumes, au beurre d'herbes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 g de La Motte gastronomique Président Président
  • 1 bouquet d' fines herbes
  • 8 filets de rouget
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 oignon (rouge, jaune ou blanc)
  • 1 piment

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Réalisez le beurre aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au Beurre La Motte Président.

Roulez en « boudin » dans du film alimentaire puis placez au frais.  

Rincez le poireau, épluchez les carottes. Taillez les légumes en lanières. Épluchez et émincez l'oignon. Rincez et épongez le rouget.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes. Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre aux herbes sur l'ensemble. Refermez les papillotes

Glissez au four pour 12-15 minutes. Dégustez de suite. 

Astuce

Vous pouvez les servir avec du riz parfumé, des tagliatelles, de la semoule ou de belles tranches de pain de campagne grillées. 

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La cuissson est fausse c'est plus longtemps mais autrement c'est bon
Julien L - 04/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?