1
2
3
4
5
(32)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    75 g de La Motte gastronomique Président Président
  • fines herbes
    1 bouquet d' fines herbes
  • Ingŕedient
    8 filets de rouget
  • poireaux
    1 poireau
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    1 oignon (rouge, jaune ou blanc)
  • piment
    1 piment

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Réalisez le beurre aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au Beurre La Motte Président.

Roulez en « boudin » dans du film alimentaire puis placez au frais.  

Rincez le poireau, épluchez les carottes. Taillez les légumes en lanières. Épluchez et émincez l'oignon. Rincez et épongez le rouget.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes. Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre aux herbes sur l'ensemble. Refermez les papillotes

Glissez au four pour 12-15 minutes. Dégustez de suite. 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez les servir avec du riz parfumé, des tagliatelles, de la semoule ou de belles tranches de pain de campagne grillées. 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?