Papillote de rouget et légumes, au beurre d'herbes
de cuisson
Ingrédients
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75 g de La Motte gastronomique Président Président
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1 bouquet d' fines herbes
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8 filets de rouget
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1 poireau
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2 carottes
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1 oignon (rouge, jaune ou blanc)
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1 piment
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Réalisez le beurre aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au Beurre La Motte Président.
Roulez en « boudin » dans du film alimentaire puis placez au frais.
Rincez le poireau, épluchez les carottes. Taillez les légumes en lanières. Épluchez et émincez l'oignon. Rincez et épongez le rouget.
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes. Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.
Déposez une belle tranche de beurre aux herbes sur l'ensemble. Refermez les papillotes
Glissez au four pour 12-15 minutes. Dégustez de suite.

Astuce !
Vous pouvez les servir avec du riz parfumé, des tagliatelles, de la semoule ou de belles tranches de pain de campagne grillées.
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