Papillote de rouget et légumes, au beurre d'herbes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(26)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 g de La Motte gastronomique Président Président
  • 1 bouquet d' fines herbes
  • 8 filets de rouget
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 oignon (rouge, jaune ou blanc)
  • 1 piment

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Réalisez le beurre aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au Beurre La Motte Président.

Roulez en « boudin » dans du film alimentaire puis placez au frais.  

Rincez le poireau, épluchez les carottes. Taillez les légumes en lanières. Épluchez et émincez l'oignon. Rincez et épongez le rouget.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes. Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre aux herbes sur l'ensemble. Refermez les papillotes

Glissez au four pour 12-15 minutes. Dégustez de suite. 

Astuce

Vous pouvez les servir avec du riz parfumé, des tagliatelles, de la semoule ou de belles tranches de pain de campagne grillées. 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La cuissson est fausse c'est plus longtemps mais autrement c'est bon
Julien L - 04/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?