Papillote de rouget et légumes, au beurre d'herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • La Motte gastronomique Président

    La Motte gastronomique Président Président

    75 g
  • fines herbes

    fines herbes

    1 bouquet
  • Ingŕedient

    rouget

    8 filets
  • poireaux

    poireau

    1
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    oignon

    1
  • piment

    piment

    1

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Réalisez le beurre aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au Beurre La Motte Président.

Roulez en « boudin » dans du film alimentaire puis placez au frais.  

Rincez le poireau, épluchez les carottes. Taillez les légumes en lanières. Épluchez et émincez l'oignon. Rincez et épongez le rouget.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes. Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre aux herbes sur l'ensemble. Refermez les papillotes

Glissez au four pour 12-15 minutes. Dégustez de suite.