1
2
3
4
5
(20)
5/5
30
mn
12
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    80 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Ingŕedient
    135 g de pois chiches
  • farine
    100 g de farine
  • poudre d'amande
    30 g de poudre d'amande
  • Ingŕedient
    50 g de graines de sésame
  • Ingŕedient
    1 c. à café de levure en poudre
  • fleur de sel
    1 cuillère(s) à soupe de fleur de sel

Préparation de la recette

Écrasez les pois chiche avec un presse-purée. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique et le sel.

Dans une poêle, torréfiez le sésame à sec. Ajoutez le au mélange précédent et homogénéisez bien la préparation.

Ajoutez le beurre et formez une boule rapidement. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Roulez la pâte en un boudin de 4 cm de section et coupez des tranches d’un demi centimètre. Disposez-les sur une tôle habillée de papier sulfurisé et enfournez 12 minutes.

Servez avec votre camembert portionné.

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