Camembert et sablé au sésame
de cuisson
Ingrédients
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80 g de Beurre gastronomique doux Président
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1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
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135 g de pois chiches
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100 g de farine
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30 g de poudre d'amande
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50 g de graines de sésame
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1 c. à café de levure en poudre
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1 cuillère(s) à soupe de fleur de sel
Préparation de la recette
Écrasez les pois chiche avec un presse-purée. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique et le sel.
Dans une poêle, torréfiez le sésame à sec. Ajoutez le au mélange précédent et homogénéisez bien la préparation.
Ajoutez le beurre et formez une boule rapidement. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Roulez la pâte en un boudin de 4 cm de section et coupez des tranches d’un demi centimètre. Disposez-les sur une tôle habillée de papier sulfurisé et enfournez 12 minutes.
Servez avec votre camembert portionné.
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