Camembert et sablé au sésame

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 g
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Ingŕedient

    pois chiches

    135 g
  • farine

    farine

    100 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    30 g
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    50 g
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 c. à café
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 cuillère(s) à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Écrasez les pois chiche avec un presse-purée. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique et le sel.

Dans une poêle, torréfiez le sésame à sec. Ajoutez le au mélange précédent et homogénéisez bien la préparation.

Ajoutez le beurre et formez une boule rapidement. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Roulez la pâte en un boudin de 4 cm de section et coupez des tranches d’un demi centimètre. Disposez-les sur une tôle habillée de papier sulfurisé et enfournez 12 minutes.

Servez avec votre camembert portionné.