Rouleaux de concombre et rillettes de thon à l’oeuf
Ingrédients
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75 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
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2 oeufs durs
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1 boîte de thon au naturel (200 g)
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1 concombre
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1 c. à soupe de persil
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huile d'olive
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sel
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piment d'Espelette
Préparation de la recette
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Égouttez et émiettez le thon, réservez.
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Hachez grossièrement les oeufs, réservez.
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Détaillez le concombre en fines tranches taillées dans la longueur, à la mandoline ou avec un éplucheur rasoir et réservez.
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Dans un grand bol ou au robot, mixez les oeufs durs hachés, le thon émietté, le persil ciselé et le fromage frais avec 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
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Formez des boules de la taille d'un sushi puis les rouler dans une tranche de concombre.
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Au fur et à mesure, disposez les bouchées à la verticale sur un plat de service.
- Saupoudrez les rouleaux de piment d'Espelette puis servez.

Astuce !
Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.
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