1
2
3
4
5
(80)
5/5
10
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    75 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Ingŕedient
    2 oeufs durs
  • Ingŕedient
    1 boîte de thon au naturel (200 g)
  • Concombre
    1 concombre
  • Persil
    1 c. à soupe de persil
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel
    sel
  • piment d'Espelette
    piment d'Espelette

Préparation de la recette

 
  • Égouttez et émiettez le thon, réservez.
     
  • Hachez grossièrement les oeufs, réservez.
     
  • Détaillez le concombre en fines tranches taillées dans la longueur, à la mandoline ou avec un éplucheur rasoir et réservez.
     
  • Dans un grand bol ou au robot, mixez les oeufs durs hachés, le thon émietté, le persil ciselé et le fromage frais avec 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
     
  • Formez des boules de la taille d'un sushi puis les rouler dans une tranche de concombre.
     
  • Au fur et à mesure, disposez les bouchées à la verticale sur un plat de service.
     
  • Saupoudrez les rouleaux de piment d'Espelette puis servez.
 
Bon appétit !
astuce description

Astuce !

Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?