1
2
3
4
5
(13)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal Basilic Salakis
    1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • Concombre
    concombre
  • tomate
    2 tomates
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    150 gr de quinoa
  • menthe
    20 feuilles de menthe
  • jus de citron
    1 c. à café de jus de citron
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites cuire le quinoa pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates et retirez les pépins et le jus qui s'en écoule. Coupez ensuite les tomates en petits cubes.

Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Prenez la menthe et l'échalote et coupez-les très finement.

Maintenant, le quinoa doit être cuit. Retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire.

Mélangez vos légumes et une dizaine de dés de fromage Salakis avec le quinoa froid. Remuez délicatement de manière à ne pas trop émietter le fromage.

Pour l’assaisonnement, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile du bocal Salakis feront l’affaire !

Dégustez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?