Taboulé de quinoa au Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • concombre
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • 150 gr de quinoa
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites cuire le quinoa pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates et retirez les pépins et le jus qui s'en écoule. Coupez ensuite les tomates en petits cubes.

Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Prenez la menthe et l'échalote et coupez-les très finement.

Maintenant, le quinoa doit être cuit. Retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire.

Mélangez vos légumes et une dizaine de dés de fromage Salakis avec le quinoa froid. Remuez délicatement de manière à ne pas trop émietter le fromage.

Pour l’assaisonnement, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile du bocal Salakis feront l’affaire !

Dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?