Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal de Bocal Basilic Salakis
  • concombre
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 150 gr de quinoa
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites cuire le quinoa pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates et retirez les pépins et le jus qui s'en écoule. Coupez ensuite les tomates en petits cubes.

Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Prenez la menthe et l'échalote et coupez-les très finement.

Maintenant, le quinoa doit être cuit. Retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire.

Mélangez vos légumes et une dizaine de dés de fromage Salakis avec le quinoa froid. Remuez délicatement de manière à ne pas trop émietter le fromage.

Pour l’assaisonnement, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile du bocal Salakis feront l’affaire !

Dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?