Taboulé de quinoa au Salakis
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 bocal de Bocal Basilic Salakis
- concombre
- 2 tomates
- 1 échalote
- 150 gr de quinoa
- 20 feuilles de menthe
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette
Tout d’abord, faites cuire le quinoa pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates et retirez les pépins et le jus qui s'en écoule. Coupez ensuite les tomates en petits cubes.
Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Prenez la menthe et l'échalote et coupez-les très finement.
Maintenant, le quinoa doit être cuit. Retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire.
Mélangez vos légumes et une dizaine de dés de fromage Salakis avec le quinoa froid. Remuez délicatement de manière à ne pas trop émietter le fromage.
Pour l’assaisonnement, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile du bocal Salakis feront l’affaire !
Dégustez.
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