Taboulé de quinoa au Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bocal Basilic Salakis

    Bocal Basilic Salakis

    1 bocal
  • Concombre

    concombre

  • tomate

    tomates

    2
  • échalotte

    échalote

    1
  • Ingŕedient

    quinoa

    150 gr
  • menthe

    menthe

    20 feuilles
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites cuire le quinoa pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates et retirez les pépins et le jus qui s'en écoule. Coupez ensuite les tomates en petits cubes.

Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Prenez la menthe et l'échalote et coupez-les très finement.

Maintenant, le quinoa doit être cuit. Retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et laissez-le s'égoutter dans une passoire.

Mélangez vos légumes et une dizaine de dés de fromage Salakis avec le quinoa froid. Remuez délicatement de manière à ne pas trop émietter le fromage.

Pour l’assaisonnement, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 pincée de sel et 3 cuillères à soupe d'huile du bocal Salakis feront l’affaire !

Dégustez.