1
2
3
4
5
(16)
4/5
10
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Société Crème Maxi Format
    2 portions de Société Crème Maxi Format Société
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme de terre
    600 g de pommes de terre
  • farine
    210 g de farine
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de crème entière
  • Persil
    4 tiges de persil
  • cumin
    1 c. à café de cumin (en poudre)
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • huile d'olive
    75 cl d' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les pommes de terre.

Déposez-les ensuite dans une casserole remplie d'eau, et faites-les cuire 30 min.

Une fois cuites, égouttez-les et écrasez-les pour en faire une purée. Ajoutez-y ensuite la crème liquide, le beurre fondu, le cumin et le persil haché. Assaisonnez. 

Formez ensuite des boulettes avec cette purée de pomme de terre.

Coupez le Société Crème en gros morceaux, et y en insérez un dans chaque boulette. Réservez.

Dans un récipient, versez la farine,la levure et 30 cl d'eau froide. Mélangez bien.

Trempez les boulettes de pomme de terre et Société Crème dans la préparation précédente, puis faites-les cuire 8 à 10 min dans une poêle d'huile bouillante.

Egouttez-les ensuite sur du papier absorbant.

Servez sans attendre ces croquettes de pommes de terre au Société Crème !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez incoporer les morceaux de Société Crème directement dans la purée, avant de faire vos boulettes.

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