Pan con Tomate au Bleu de Brebis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 demi baguette
  • 1 Bleu de brebis 110g Société
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 2 gousses d'ails
  • sel

Préparation de la recette

Coupez la baguette en tranches et grillez-les au four ou au grille-pain.

Frottez les tranches d’une gousse d’ail coupée en deux.

Coupez les tomates en tout petits dés et ajoutez la gousse d’ail restante pressée. Salez et ajoutez l’huile d’olive. Mélangez.

Répartissez les tomates sur les tranches de pain et ajoutez le Bleu de Brebis émietté.

Servez aussitôt.

Astuce

Déposez la tomate concassée et le brebis au moment du service. Le jus de la tomate et l’huile vont détremper le pain si vous préparer les tartines à l’avance.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Blinis Apéro
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?