Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • 2 tomates
  • 200 g de gambas (cuites décortiquées)
  • 1 demi bouquet de basilic
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 4 pains Bagels
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1. Rincez, équeutez les tomates. Coupez-les en petits dés. Faites de même avec les gambas et ciselez le basilic.

2. Disposez le tout dans un saladier.

3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez délicatement. Réservez.

4. Tranchez les pains bagels en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 faces de Société Crème.

5. Répartissez le tartare de tomates-gambas sur la base tartinée des 4 bagels.

6. Posez l’autre face dessus.

7. Votre bagel est prêt, vous pouvez le protéger par du papier aluminium et le mettre dans votre panier ! 

Astuce

Et pour les plus gourmands, glissez quelques fraises dans le tartare.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?