Bagel Société Crème, tartare tomates gambas
de cuisson
Ingrédients
-
50 g de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
-
2 tomates
-
200 g de gambas (cuites décortiquées)
-
1 demi bouquet de basilic
-
1 filet d' huile d'olive
-
4 pains Bagels
-
sel et poivre
Préparation de la recette
1. Rincez, équeutez les tomates. Coupez-les en petits dés. Faites de même avec les gambas et ciselez le basilic.
2. Disposez le tout dans un saladier.
3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez délicatement. Réservez.
4. Tranchez les pains bagels en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 faces de Société Crème.
5. Répartissez le tartare de tomates-gambas sur la base tartinée des 4 bagels.
6. Posez l’autre face dessus.
7. Votre bagel est prêt, vous pouvez le protéger par du papier aluminium et le mettre dans votre panier !

Astuce !
Et pour les plus gourmands, glissez quelques fraises dans le tartare.
Commentaires (0)