1
2
3
4
5
(7)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    50 g de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    200 g de gambas (cuites décortiquées)
  • Basilic
    1 demi bouquet de basilic
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    4 pains Bagels
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

1. Rincez, équeutez les tomates. Coupez-les en petits dés. Faites de même avec les gambas et ciselez le basilic.

2. Disposez le tout dans un saladier.

3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez délicatement. Réservez.

4. Tranchez les pains bagels en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 faces de Société Crème.

5. Répartissez le tartare de tomates-gambas sur la base tartinée des 4 bagels.

6. Posez l’autre face dessus.

7. Votre bagel est prêt, vous pouvez le protéger par du papier aluminium et le mettre dans votre panier ! 

astuce description

Astuce !

Et pour les plus gourmands, glissez quelques fraises dans le tartare.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?