Bagel Société Crème, tartare tomates gambas

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    50 g
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    gambas

    200 g
  • Basilic

    basilic

    1 demi bouquet
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet
  • Ingŕedient

    pains Bagels

    4
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

1. Rincez, équeutez les tomates. Coupez-les en petits dés. Faites de même avec les gambas et ciselez le basilic.

2. Disposez le tout dans un saladier.

3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez délicatement. Réservez.

4. Tranchez les pains bagels en 2 dans la longueur. Tartinez les 2 faces de Société Crème.

5. Répartissez le tartare de tomates-gambas sur la base tartinée des 4 bagels.

6. Posez l’autre face dessus.

7. Votre bagel est prêt, vous pouvez le protéger par du papier aluminium et le mettre dans votre panier !