Filet de boeuf en feuilles de brick

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    filet de bœuf

  • Ingŕedient

    bricks

    12 feuilles
  • Ingŕedient

    sauge

    3 brin
  • ail

    ail

    6 gousse(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Faites fondre le beurre et clarifiez-le.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.

Quand elle est bien chaude, saisissez-y le filet de bœuf en le retournant pour qu’il dore de tous les cotés.

Egouttez-le sur du papier absorbant. Salez et poivrez.

Effeuillez la sauge. Réservez quelques feuilles pour la décoration, posez les autres sur le filet de bœuf.

Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail.

Badigeonnez-les de beurre clarifié.

Superposez-les deux par deux.

Enroulez le filet de bœuf dans les feuilles de brick et posez-le dans un plat.

Ecrasez légèrement les gousses d’ail et mettez-les dans le plat.

Enfournez et faites cuire 20 min.

Sortez le filet en croûte du four, laissez-le reposer 5 min sous du papier aluminium.