Filet de boeuf en feuilles de brick

Par laetitia r
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Moyen

Sur cette recette

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Ingrédients pour 6 personnes

  • filet de bœuf (1.2 kg)
  • 12 feuilles bricks
  • 3 brin sauge
  • 6 gousse(s) d' ail
  • 50 gr Beurre gastronomique Président
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Faites fondre le beurre et clarifiez-le.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.

Quand elle est bien chaude, saisissez-y le filet de bœuf en le retournant pour qu’il dore de tous les cotés.

Egouttez-le sur du papier absorbant. Salez et poivrez.

Effeuillez la sauge. Réservez quelques feuilles pour la décoration, posez les autres sur le filet de bœuf.

Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail.

Badigeonnez-les de beurre clarifié.

Superposez-les deux par deux.

Enroulez le filet de bœuf dans les feuilles de brick et posez-le dans un plat.

Ecrasez légèrement les gousses d’ail et mettez-les dans le plat.

Enfournez et faites cuire 20 min.

Sortez le filet en croûte du four, laissez-le reposer 5 min sous du papier aluminium.

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