Club Sandwich aux tranches de brebis Lou Pérac, légumes grillés et jambon de pays
de cuisson
Ingrédients
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16 tranches de fromages de Brebis Lou Pérac
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1 petite aubergine
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2 petites courgettes
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1 tomate
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1 poignée de feuilles de roquette
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8 tranches fines de jambon de pays
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12 tranches de pain de campagne au levain
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2 càs d' huile d'olive
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sel
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poivre du moulin
Préparation de la recette
Coupez en tranches fines l'aubergine, les courgettes et la tomate.
Badigeonnez au pinceau les tranches d'aubergine et de courgette avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller 1 minute ou 2 de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées.
Passez les tranches de pain au grille-pain.
Déposez sur une tranche de pain grillé deux tranches de brebis Lou Pérac, puis deux tranches de tomate, deux tranches d'aubergine, trois tranches de courgette, une tranche de jambon et enfin quelques feuilles de roquette.
Posez une tranche de pain par-dessus et recommencez le même empilement.
Terminez ce premier club sandwich en posant une dernière tranche de pain sur le dessus et en pressant légèrement le tout.
Recommencez de manière à obtenir les 4 clubs sandwich.
Au moment de servir, transpercez les clubs sandwichs avec deux piques en bois, puis coupez-les en deux.
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