Club Sandwich aux tranches de brebis Lou Pérac, légumes grillés et jambon de pays

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 tranches de fromages de Brebis Lou Pérac
  • 1 petite aubergine
  • 2 petites courgettes
  • 1 tomate
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • 8 tranches fines de jambon de pays
  • 12 tranches de pain de campagne au levain
  • 2 càs d' huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation de la recette

Coupez en tranches fines l'aubergine, les courgettes et la tomate.

Badigeonnez au pinceau les tranches d'aubergine et de courgette avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller 1 minute ou 2 de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées.

Passez les tranches de pain au grille-pain.

Déposez sur une tranche de pain grillé deux tranches de brebis Lou Pérac, puis deux tranches de tomate, deux tranches d'aubergine, trois tranches de courgette, une tranche de jambon et enfin quelques feuilles de roquette.

Posez une tranche de pain par-dessus et recommencez le même empilement.

Terminez ce premier club sandwich en posant une dernière tranche de pain sur le dessus et en pressant légèrement le tout.

Recommencez de manière à obtenir les 4 clubs sandwich.

Au moment de servir, transpercez les clubs sandwichs avec deux piques en bois, puis coupez-les en deux.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?