Crumble de chèvre et pois variés

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 200 g de pois variés (petits pois, pois gourmands, fèves...)
  • 2 petits oignons (émincés)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de tapenade
  • 150 g de farine
  • 75 g de Beurre gastronomique Président (mou)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7).

Plongez les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Coupez les oignons en gardant 4 cm de tige puis coupez encore en 4 dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites revenir les oignons, puis ajoutez un peu d'eau. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Associez avec la tapenade noire et la Crème Entière Président Gastronomique, poivrez.

Déposez dans un plat à gratin, émiettez le fromage de chèvre dessus.

Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre gastronomique Président, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier.
Parsemez la pâte sur les légumes.

Enfournez 20 minutes. Dégustez bien chaud accompagné d’une salade verte.

Astuce

Si vous êtes préssés, vous pouvez utiliser des légumes surgelés. Dans ce cas, il est inutile de précuire les légumes.

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud Amandes et Pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes et Pistaches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?