1
2
3
4
5
(7)
4/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    75 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • Ingŕedient
    200 g de pois variés (petits pois, pois gourmands, fèves...)
  • Ingŕedient
    2 petits oignons (émincés)
  • Ingŕedient
    100 g de fromage de chèvre frais
  • Ingŕedient
    50 g de tapenade
  • farine
    150 g de farine
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7).

Plongez les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Coupez les oignons en gardant 4 cm de tige puis coupez encore en 4 dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites revenir les oignons, puis ajoutez un peu d'eau. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Associez avec la tapenade noire et la Crème Entière Président Gastronomique, poivrez.

Déposez dans un plat à gratin, émiettez le fromage de chèvre dessus.

Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre gastronomique Président, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier.
Parsemez la pâte sur les légumes.

Enfournez 20 minutes. Dégustez bien chaud accompagné d’une salade verte.

astuce description

Astuce !

Si vous êtes préssés, vous pouvez utiliser des légumes surgelés. Dans ce cas, il est inutile de précuire les légumes.

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