Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 75 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • 200 g de pois variés (petits pois, pois gourmands, fèves...)
  • 2 petits oignons (émincés)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de tapenade
  • 150 g de farine
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7).

Plongez les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Coupez les oignons en gardant 4 cm de tige puis coupez encore en 4 dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites revenir les oignons, puis ajoutez un peu d'eau. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Associez avec la tapenade noire et la Crème Entière Président Gastronomique, poivrez.

Déposez dans un plat à gratin, émiettez le fromage de chèvre dessus.

Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre gastronomique Président, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier.
Parsemez la pâte sur les légumes.

Enfournez 20 minutes. Dégustez bien chaud accompagné d’une salade verte.

Astuce

Si vous êtes préssés, vous pouvez utiliser des légumes surgelés. Dans ce cas, il est inutile de précuire les légumes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?