Crumble de chèvre et pois variés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 g
  • Ingŕedient

    pois variés

    200 g
  • Ingŕedient

    oignons

    2 petits
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    100 g
  • Ingŕedient

    tapenade

    50 g
  • farine

    farine

    150 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7).

Plongez les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Coupez les oignons en gardant 4 cm de tige puis coupez encore en 4 dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites revenir les oignons, puis ajoutez un peu d'eau. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Associez avec la tapenade noire et la Crème Entière Président Gastronomique, poivrez.

Déposez dans un plat à gratin, émiettez le fromage de chèvre dessus.

Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre gastronomique Président, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier.
Parsemez la pâte sur les légumes.

Enfournez 20 minutes. Dégustez bien chaud accompagné d’une salade verte.