Poulet et poêlée de légumes de printemps

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(15)
30
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 3 escalopes de poulet
  • 250 g de pois gourmands
  • 100 g de petits pois
  • 6 oignons
  • 6 tomates cerises
  • 200 g de courgettes
  • 1 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • 1 c. à soupe de thym (haché)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

1. Coupez les oignons frais en morceaux, les courgettes en petits dés et les tomates cerise en deux.

2. Faites cuire les dés de courgettes, les pois gourmands et les petits pois 8 min, à l’eau bouillante salée. Egouttez.

3. Coupez les escalopes de poulet en cubes.

4. Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans une sauteuse, faites-y dorer les cubes de poulet et les petits oignons frais, puis ajoutez le reste des légumes (tomates cerise comprises). Comptez encore 5min. de cuisson.

5. Ajoutez les herbes, mélangez et dégustez.

Astuce

Vous pouvez y ajouter quelques rondelles de carottes si vous le souhaitez !

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?