1
2
3
4
5
(17)
5/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    50 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    3 escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    250 g de pois gourmands
  • Ingŕedient
    100 g de petits pois
  • oignon
    6 oignons
  • Tomates cerises
    6 tomates cerises
  • Courgette
    200 g de courgettes
  • Basilic
    1 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • thym
    1 c. à soupe de thym (haché)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

1. Coupez les oignons frais en morceaux, les courgettes en petits dés et les tomates cerise en deux.

2. Faites cuire les dés de courgettes, les pois gourmands et les petits pois 8 min, à l’eau bouillante salée. Egouttez.

3. Coupez les escalopes de poulet en cubes.

4. Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans une sauteuse, faites-y dorer les cubes de poulet et les petits oignons frais, puis ajoutez le reste des légumes (tomates cerise comprises). Comptez encore 5min. de cuisson.

5. Ajoutez les herbes, mélangez et dégustez.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez y ajouter quelques rondelles de carottes si vous le souhaitez !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?