Poulet et poêlée de légumes de printemps
de cuisson
Ingrédients
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50 g de Tartine & Cuisson Primevère
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3 escalopes de poulet
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250 g de pois gourmands
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100 g de petits pois
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6 oignons
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6 tomates cerises
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200 g de courgettes
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1 c. à soupe de basilic (ciselé)
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1 c. à soupe de thym (haché)
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sel
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poivre
Préparation de la recette
1. Coupez les oignons frais en morceaux, les courgettes en petits dés et les tomates cerise en deux.
2. Faites cuire les dés de courgettes, les pois gourmands et les petits pois 8 min, à l’eau bouillante salée. Egouttez.
3. Coupez les escalopes de poulet en cubes.
4. Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans une sauteuse, faites-y dorer les cubes de poulet et les petits oignons frais, puis ajoutez le reste des légumes (tomates cerise comprises). Comptez encore 5min. de cuisson.
5. Ajoutez les herbes, mélangez et dégustez.

Astuce !
Vous pouvez y ajouter quelques rondelles de carottes si vous le souhaitez !
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