Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(118)
10
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 15 cl de Secret de Crème Président
  • 125 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 250 g de farine
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de dés de poulet
  • 200 g de petits pois
  • 1 c. à soupe d' estragon
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Préparez la pâte : coupez le beurre en morceaux et mélangez du bout des doigts avec la farine, un œuf, 1 c. à soupe d'eau et 1 pincée de sel. Formez une boule, couvrez et mettez au frais.

Dans un saladier, battez 4 œufs avec les 15 cl de Secret de Crème Président et l'estragon.

Salez.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné et allongez-la dans un moule à tarte. Répartissez les dés de poulet et les petits pois dedans et versez le mélange œufs/crème. Parsemez d'Emmental râpé Président.

Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Si vous êtes pressés, utilisez une pâte brisée toute faite. Dégustez ce plat avec une salade de pousses d'épinards. 

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je vais la faire ce soir pour souper! La pâte à gâteau est faite, au frais, prête pour ...lire la suite
Nathalie F - 09/10/2019
peut ont mettre des petit pois congeler
Marie jose T - 23/11/2017
Bonjour, merci pour vos commentaires, il s'agit bien de crème dans cette recette. :)
Adeline A - 31/10/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?