Par Envie de Bien Manger
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 15 cl de Secret de Crème Président
  • 125 g de Beurre gastronomique Président
  • 250 g de farine
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de dés de poulet
  • 200 g de petits pois
  • 1 c. à soupe d' estragon

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Préparez la pâte : coupez le beurre en morceaux et mélangez du bout des doigts avec la farine, un œuf, 1 c. à soupe d'eau et 1 pincée de sel. Formez une boule, couvrez et mettez au frais.

Dans un saladier, battez 4 œufs avec les 15 cl de Secret de Crème Président et l'estragon.

Salez.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné et allongez-la dans un moule à tarte. Répartissez les dés de poulet et les petits pois dedans et versez le mélange œufs/crème. Parsemez d'Emmental râpé Président.

Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Si vous êtes pressés, utilisez une pâte brisée toute faite. Dégustez ce plat avec une salade de pousses d'épinards. 

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Commentaires

Je vais la faire ce soir pour souper! La pâte à gâteau est faite, au frais, prête pour ...lire la suite
Nathalie F - 09/10/2019
peut ont mettre des petit pois congeler
Marie jose T - 23/11/2017
Bonjour, merci pour vos commentaires, il s'agit bien de crème dans cette recette. :)
Adeline A - 31/10/2017
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