1
2
3
4
5
(11)
2/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    5 blancs de poulet
  • Courgette
    1 courgette
  • Ingŕedient
    50 cl de bouillon de volaille
  • Ingŕedient
    4 gr d' agar-agar
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et râper la courgette (garder la peau).

Émincer les blancs de poulet.

Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de volaille et y faire pocher les émincés de poulet. Cuire environ 10 minutes. Les égoutter et les réserver. Prélever 10 cl de ce bouillon, le réserver dans une petite casserole pour le laisser refroidir.

Pendant ce laps de temps, plonger les courgettes râpées dans le reste de bouillon. Cuire 2 minutes. Les retirer à l'aide d'une écumoire. Les réserver avec les morceaux de poulet.

Dans le bouillon de volaille mis de côté, verser l'agar agar. Faire cuire 2 minutes à petits bouillons.

Dans un saladier, mélanger le yaourt, le bouillon à l'agar agar, les courgettes et le poulet. Saler, poivrer.

Disposer dans des ramequins huilés et filmés. Laisser reposer au frais pendant 2 heures. Démouler au moment de servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?